Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Торговая марка Simplex отмечена премией Frost & Sullivan за широкий спектр продуктов и услуг

Торговая марка Simplex отмечена премией Frost & Sullivan за широкий спектр продуктов и услуг

Компания SimplexGrinnell, производящая комплексные системы безопасности и противопожарные системы под торговой маркой Simplex, сообщила о получении награды крупнейшего аналитического агентства Frost & Sullivan за самый широкий спектр продуктов и услуг на рынке пожарной сигнализации и противопожарного оборудования. Признание этого брэнда столь авторитетной командой экспертов было обусловлено постоянным лидерством продукции Simplex в отрасли и применением компанией SimplexGrinnell инновационных технологий сервисной поддержки потребителей.

В течение последних трех десятилетий доля оборудования Simplex на рынке противопожарных систем постоянно растет. По оценкам аналитиков Frost & Sullivan, на сегодняшний день на долю Simplex приходится более трети отраслевого рынка Северной Америки и, в частности, 42,7% рынка США. В настоящие время системы безопасности Simplex работают более чем на 10 000 объектах в 65 странах мира, в том числе в аэропортах Lution Airport (Лондон) и United Airlines (Чикаго), в штаб-квартирах Mersedes Benz в США и нефтяной компании Kuwait Oil, на заводе AMD в Таиланде, в банке Land Bank (Филиппины) и др.

Популярность продукции Simplex обусловлена несколькими факторами. Своим клиентам компания предлагает высококачественную и высокотехнологичную линейку продуктов, широта ассортимента которой способна удовлетворить любым техническим требованиям специалистов в области безопасности. Кроме того каждый клиент компании получает полный пакет сервисов, включающий консультации специалистов, помощь при проектировании и установке систем, а также гарантийное постпродажное обслуживание. Именно это клиентоориентированное направление бизнеса Simplex и было отмечено экспертами компании Frost & Sullivan.

Противопожарное оборудование и технологии Simplex высоко оцениваются и специалистами российского рынка систем безопасности. На сегодняшней день на отечественном рынке особым спросом пользуются панели пожарной сигнализации Simplex 4100U, адресно-аналоговые дымовые и тепловые пожарные извещатели TrueAlarm, а также адресные ручные извещатели серии 4099. Только в Москве на базе технологий Simplex спроектированы и построены системы безопасности таких крупных объектов, как бизнес-центров "Царев Сад" и «Романов Двор», больницы МПС и гостиницы «Marriott», торговой сети Mercury и офисов RaiffeisenBank и другие.

_____________________________________________________________________________

Компания SimplexGrinnell была образована в январе 2001 года после слияния компаний Simplex и Grinnell Fire Protection. Компания выпускает системы контроля доступа, охранно-пожарные сигнализации, системы пожаротушения с торговыми марками Simplex и Grinnell, а также программное обеспечение для управления всеми системами безопасности по сети. SimplexGrinnell входит в состав многопрофильного холдинга Tyco International (TYCO). На сегодняшний день компания имеет 1,3 миллиона клиентов, 11,5 тысяч служащих и 150 региональных офисов.

http://www.armosystems.ru/about/partners/simplex.ahtm

Релиз опубликован: 2005-09-12
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>