Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Торги по реализации имущества предприятий-банкротов - конкуренция возрастает
Алтимета. Умная компания. Новаторский подход. 10 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Торги по реализации имущества предприятий-банкротов - конкуренция возрастает

На последнем заседании Минэкономразвития РФ от 23.07.2012 допущены к проведению торгов по реализации имущества предприятий банкротов сразу 2 торговые площадки, построенные на платформе uTrade компании Алтимета. 

Это региональная торговая площадка Дальневосточного федерального округа "Аукционы Дальнего Востока" (www.torgidv.ru) и торговая площадка "ВТБ-Центр" (www.vtb-center.ru) торгового оператора ООО "Модный Дом".

Обе площадки полностью автоматизируют проведение электронных торгов по реализации имущества банкротов и подготовку сопутствующей документации. Системы внедрены в отказоустойчивой конфигурации с размещением серверов (основного и резервного) в двух независимых Дата-центрах.

"Большой акцент при реализации платформы uTrade, на которой построены все наши площадки, был сделан на эргономике системы, она реализована в максимально простой и интуитивно понятной для пользователей форме" - отметили в компании "Алтимета". 

На текущий момент уже 14 электронных торговых площадок, построенных на платформе uTrade компании "Алтимета" признаны Минэкономразвития РФ полностью соответствующими требованиям  для проведения торгов при продаже имущества должников в деле о банкротстве.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 287-46-09
Информационные технологии

НТК Алтимета (Научно-Технический Консорциум) - независимая, инновационная, высокотехнологичная компания, деятельность которой направлена на удовлетворение растущей потребности отечественного рынка в новейших технологиях. Является одним из ведущих российских разработчиков автоматизированных информационных систем в сфере электронной торговли и управления закупками.

Основным видом деятельности компании является разработка и внедрение прикладного и интеграционного программного обеспечения с последующим сопровождением. Основными потребителями услуг компании являются федеральные, региональные и муниципальные органы государственной власти Российской Федерации, а также организации различных форм собственности. Наша компания предлагает полный цикл услуг по заказной разработке, внедрению и сопровождению автоматизированных и информационных систем, интеграции систем.

На счету компании Алтимета множество успешных проектов, выполненных по заказу федеральных и региональных органов исполнительной власти, в частности, Минэкономразвития РФ, Федеральной службы судебных приставов РФ и др.

Основными направлениями разработок компании являются:

  • Создание заказных информационных систем, веб-порталов и систем автоматизации;
  • втоматизация управления закупками и процессами материально-технического снабжения, государственного и муниципального заказа;
  • Создание многопрофильных систем электронной торговли, электронных торговых площадок;
  • Автоматизация электронного документооборота, рабочих процессов, внедрение систем электронных регламентов;
  • Комплексная интеграция и построение распределенных информационных систем;
  • НИОКР и инновационные научно-технические исследования.



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.