Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Типография «Вольф» расширяет границы бизнеса и инсталлирует инновационную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Типография «Вольф» расширяет границы бизнеса и инсталлирует инновационную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография «Вольф» установила первую полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press в столичном регионе Украины. С новой машиной компания смогла предложить клиентам уникальные возможности декоративного оформления продукции и создать базу для роста продаж.

Типография «Вольф» успешно работает на рынке Украины с 1995 года, имеет развитую филиальную структуру и мощное офсетное производство. В результате установки Xerox Iridesse Production Press компания начала использовать больше нестандартных эффектов, в том числе переходы от CMYK к металлизированным цветам, имитацию выборочного и гибридного лакирования. Реализовывать необычные дизайнерские решения также помогла поддержка широкого диапазона материалов: от 52 до 400 г/м2, от плёнки и кальки до тёмного и цветного картона.

«Мы не случайно остановили свой выбор на Xerox Iridesse Production Press! Моё субъективное мнение: альтернативы просто нет, — заявил Игорь Вольф, владелец типографии "Вольф". — Это лучшее оборудование, которое представлено на рынке. Всё остальное — компромисс».

Компания установила Xerox Iridesse Production Press в конфигурации с серебряным металликом, белым и прозрачным тонером. Поскольку машина обладает широкими возможностями по созданию декоративных эффектов, типография планирует перевести на неё часть заказов, которые раньше отправлялись на шелкотрафаретную печать.

«Xerox Iridesse Production Press — бесконкурентная цифровая печатная машина, меняющая сами принципы формирования предложения на рынке. На ней можно реализовать неповторимые приложения, создавая отдельную уникальную группу товаров для заказчиков печатной продукции, — комментирует Игорь Холод, руководитель направления продаж промышленных систем печати компании Xerox Украина. — Мы с командой типографии "Вольф" находимся в начале большого и успешного пути сотрудничества и роста. Я уверен, что она сможет реализовать все свои амбициозные планы».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.