Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Типография «Цифровые технологии» стала использовать больше визуальных эффектов, расширила ассортимент и вышла на новые рынки благодаря ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография «Цифровые технологии» стала использовать больше визуальных эффектов, расширила ассортимент и вышла на новые рынки благодаря ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Москва, 22 ноября 2018 г. — «Цифровые технологии» стала первой российской типографией, которая установила полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Благодаря этому компания уже сейчас повысила качество печати на тонированных материалах, снизила стоимость отпечатка и предложила клиентам новые продукты, пока недоступные для других типографий страны.

 

Xerox Iridesse Production Press — высокопроизводительная ЦПМ с шестью секциями, которая печатает цветами CMYK и двумя специальными тонерами. Это единственная в мире цифровая машина, которая может в один проход печатать золотым или серебряным металликом, цветами CMYK и прозрачным или белым тонером. Это даёт компании «Цифровые технологии» конкурентные преимущества на растущем рынке декоративной полиграфии.

 

Типография «Цифровые технологии» сразу после установки начала выполнять заказы клиентов на Xerox Iridesse Production Press и достигла важных результатов:

  • повысилось качество печати на тонированных, прозрачных и самоклеящихся материалах; это стало возможно благодаря нанесению цветов CMYK поверх укрывистого белого тонера;
  • добавление декоративных элементов с помощью одновременно двух специальных тонеров; это ускорило обработку сложных заказов и открыло новые производственные возможности;
  • поддержка длинного формата расширила ассортимент типографии, упростив производство горизонтальных брошюр, обложек, календарей и другой подобной продукции;
  • удалось перевести на одну машину поток заказов, для обработки которого раньше приходилось использовать две ЦПМ; в сочетании с низкой стоимостью отпечатка это обеспечило значительную экономию.

 

«Наши заказчики работают на рынке с жёсткой конкуренцией и стремятся предлагать своим клиентам лучшее. Поэтому мы вновь решили пойти в авангарде и установить печатную машину с возможностями, ранее недоступными на рынке, — комментирует Наталья Рукина, генеральный директор компании "Цифровые технологии". — Теперь в нашем арсенале намного более широкий диапазон визуальных эффектов, которые помогут нашим заказчикам выделяться на фоне конкурентов ценой минимальных издержек».

 

Компания «Цифровые технологии» предоставляет полный спектр услуг цифровой печати, которые наиболее востребованы среди рекламных агентств. С момента своего открытия в 2001 году типография всегда стремится использовать самые продвинутые из доступных технологий печати. Например, компания «Цифровые технологии» одной из первых в России установила полноцветную ЦПМ Xerox Color 1000 с секцией прозрачного тонера, а также использовала другие инновационные решения — Xerox Color 800 и Xerox Versant 2100.

 

Компания установила ЦПМ в максимальной комплектации со всеми доступными видами специальных тонеров и поддержкой длинного формата до 330x1200 мм. При этом Xerox Iridesse Production Press поддерживает плотности от 52 до 400 г/м2 и печатает со скоростью 120 страниц в минуту, обеспечивая безупречную приводку шести цветов, что позволяет использовать эту машину для решения самого широкого круга задач.

 

«Xerox Iridesse Production Press позволяет типографиям на одной машине создавать нестандартные эффекты оформления и добавлять декоративные элементы с минимальными издержками и упрощёнными рабочими процессами, — отмечает Павел Рудаков, руководитель отдела маркетинга промышленного оборудования компании Xerox Евразия. — С этой машиной типография "Цифровые технологии" получила уникальное конкурентное преимущество, а её клиенты — обширное поле для реализации креативных проектов».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>