Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Типография «Растр» стала обрабатывать заказы на 30% быстрее после установки ЦПМ Xerox Versant 3100 Press

Типография «Растр» стала обрабатывать заказы на 30% быстрее после установки ЦПМ Xerox Versant 3100 Press

Типография «Растр» установила Xerox Versant 3100 Press, благодаря чему смогла передавать на цифровую печать больше тиражей, сократить сроки обработки заказов, расширить ассортимент и повысить качество продукции.

С новой машиной типография стала печатать на цифровом оборудовании заказы тиражом до 250–300 экземпляров, которые раньше было более рентабельно изготавливать по офсетной технологии. При этом скорость выполнения заказов возросла на 30%.

Вместе с производительностью парка ЦПМ Xerox Versant 3100 Press повысила качество продукции — во многом благодаря технологии Ultra HD и глубине цвета 10 бит. А поддержка материалов плотностью от 52 до 350 г/м2 позволила компании «Растр» расширить ассортимент полиграфических услуг.

«Наряду с выдающимися техническими характеристиками Xerox Versant 3100 Press нас привлекла стабильная и качественная сервисная поддержка, а также выгодные условия поставки, — отмечает Александр Королёв, директор типографии "Растр". — С этой машиной мы получили возможность достичь новых высот: как по объёму производства, так и по уровню обслуживания клиентов».

Xerox Versant 3100 Press установлена в типографии партнёром Xerox — компанией «Полифорт».

«С каждым годом доля коротких тиражей на полиграфическом рынке становится всё более весомой. Поэтому развитие цифрового направления — отличная стратегия, которая поможет типографии "Растр" более гибко реагировать на запросы клиентов и повысить прибыльность бизнеса, — комментирует Денис Китабов, менеджер по продукту компании "Полифорт". — А благодаря мощным инструментам автоматизации управление машиной не будет отнимать много времени и сил».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>