Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Типография «Принт мастер» диверсифицировала офсетное производство благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Типография «Принт мастер» диверсифицировала офсетное производство благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Офсетная типография «Принт мастер» установила полноцветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press, чтобы предложить клиентам услуги цифровой печати. С помощью новой машины компания начала производить высококачественную малотиражную продукцию и создала основу для выхода на рынок фотокниг.

 

«Наши клиенты довольны качеством печати на Xerox Versant 180 Press, — комментирует Пётр Важинский, директор компании "Принт мастер". — Продукция, которую мы производим на этой машине, ни в чём не уступает офсетным оттискам. Наша новая ЦПМ точно передаёт любые оттенки и плавно, без разрывов воспроизводит растровые фоны».

 

Типография использует Xerox Versant 180 Press для печати открыток, рекламных плакатов и многостраничных календарей тиражами до пятисот экземпляров. «Принт мастер» также планирует выпускать на новой машине фотоальбомы для профессионального и частного применения. Это стало возможно благодаря реализованной в ЦПМ технологии Ultra HD и глубине цвета 10 бит, которые обеспечивают высокую детализацию изображений, плавность тоновых переходов и отличную передачу градиентов.

 

«Принт мастер» работает на рынке офсетной печати с начала 2000-х годов. В число клиентов компании входят региональные промышленные предприятия, Администрация Белгорода и Администрация Белгородской области.

 

Восемь лет назад типография установила полноцветную ЦПМ Xerox DocuColor 242 как вспомогательное оборудование для создания образцов продукции. По мере уменьшения тиражей руководство компании решило выйти на рынок цифровой печати, и для этого в январе 2019 года типография установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Радиус».

 

«Выход офсетных типографий в сегмент цифровой печати — устойчивый тренд последних лет, и это не случайно. На рынке стабильно растёт доля малых тиражей, и к тому же обработка небольших заказов позволяет повысить прибыльность бизнеса, — комментирует Андрей Дятлов, ведущий менеджер по продажам печатного оборудования компании "Радиус". — С установкой Xerox Versant 180 Press типография "Принт мастер" получила гораздо более широкие производственные возможности и смогла решать больше задач своих клиентов».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.