Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Типография «Поликрафт» планирует выйти на новые европейские рынки с помощью возможностей ЦПМ Xerox Iridesse Production Press
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Типография «Поликрафт» планирует выйти на новые европейские рынки с помощью возможностей ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Минская типография «Поликрафт» обновила парк оборудования, установив первую в Республике Беларусь полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Благодаря этому компании не только удалось повысить качество печати, но и увеличить сложность выполняемых заказов и нарастить объемы печати почти в три раза. В планах типографии — выход на рынки других европейских стран.

 

Xerox Iridesse Production Press — цифровая машина с шестью секциями, которая печатает цветами CMYK и двумя специальными тонерами. То, что данная ЦПМ может в один проход печатать золотым или серебряным металликом, цветами CMYK и прозрачным или белым тонером, открыло перед типографией «Поликрафт» новые возможности облагораживания продукции, которые ранее были доступны только на офсетном оборудовании. Клиенты, опробовав возможности новой машины, стали приходить в типографию с более сложными заказами с использованием нестандартных декоративных элементов и перламутровых оттенков.

Благодаря Xerox Iridesse Production Press «Поликрафт» достигла важных результатов:

  • повысилось качество печати;
  • расширился спектр используемой для печати бумаги: Xerox Iridesse Production Press поддерживает плотности от 52 до 400 г/м2 и длинный формат до 330x1200мм;
  • типография получила возможность работать со сложными макетами при малых тиражах без повышения затрат;
  • скорость обработки заказов и печати увеличилась на 20%;
  • удалось перевести на одну машину половину всего объема выполняемых заказов;
  • объем печати вырос в 3 раза.

В парке компании «Поликрафт» Xerox Iridesse Production Press стала далеко не первым решением на базе передовых технологий. Она пришла на смену инновационной ЦПМ Xerox Color 1000. Кроме того, типография печатает на промышленной полноцветной системе Xerox iGen 150 Press и монохромной Xerox Nuvera 288.

«Недавно с помощью Xerox Iridesse Production Press мы выполнили довольно сложный заказ на печать каталогов и отправили его в Москву всего за один день. Раньше мы не смогли бы уложиться в такой срок, — комментирует Федор Босько, директор компании «Поликрафт». — Мы хотим и дальше осваивать российский рынок, также в наших планах — экспансия на другие европейские рынки. Мы надеемся, что Xerox Iridesse Production Press позволит нам нарастить объемы печати и сделает качество нашим конкурентным преимуществом на новых территориях».

Одним из важных факторов при выборе оборудования стало удовлетворение качеством сервисной поддержки, которую предоставляет партнер Xerox — компания «Документ Сервис Групп».

«Рынок полиграфии очень насыщен и высококонкурентен. Преимущества в качестве печати, более широкий спектр используемых цветов и материалов — именно то, что позволяет удовлетворять потребности клиентов, поддерживать их лояльность и привлекать новые заказы. И Xerox Iridesse Production Press предоставляет типографиям такие преимущества, — отмечает Дмитрий Ридецкий, управляющий компании  «Документ Сервис Групп». — Мы рады, что помогаем компании «Поликрафт» сохранять конкурентоспособность и открывать новые перспективы для бизнеса».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.