Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Типография «Вусович и К» вышла на новый уровень печати дополнительными цветами с установкой первой в России ЦПМ Xerox Versant 180 Press с опцией Adaptive CMYK+

Типография «Вусович и К» вышла на новый уровень печати дополнительными цветами с установкой первой в России ЦПМ Xerox Versant 180 Press с опцией Adaptive CMYK+

Рекламно-производственная компания «Вусович и К» предложила клиентам новые креативные возможности, добавляя декоративные элементы при печати. Это стало возможно благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press в комплекте со специальными тонерами и улучшенной системой профилирования. Новая машина помогает типографии легко использовать технологии CMYK+, расширяя возможности цифровой печати.

 «Вусович и К» стала первой в России типографией, которая установила Xerox Versant 180 Press с опцией печати дополнительными цветами Adaptive CMYK+. Технология Adaptive CMYK+ позволяет оператору быстро переключаться между наборами тонер-картриджей CMYK, Vivid Toner Kit и Fluorescent Toner Kit. Это делает производственный процесс максимально гибким и позволяет активно использовать креативные решения. В комплект Vivid Toner Kit входят золотой, серебряный, белый и прозрачный тонеры, а Fluorescent Toner Kit включает в себя флуоресцентные цвета: голубой, пурпурный и жёлтый и черный.

Встроенная в Xerox Versant 180 Press система SIQA (Simple Image Quality Adjustment) в сочетании с Adaptive CMYK+ позволяет реализовывать огромный диапазон нестандартных решений. Благодаря автоматизированной настройке приводки система даёт возможность печатать на дизайнерской бумаге, точно совмещая белую подложку с расположенным на ней изображением. При этом автоматическая установка токов переноса упрощает перенастройку ЦПМ при переходе к новому материалу и позволяет сразу печатать на нём специальными тонерами.

Также в выбранную конфигурацию входит программное обеспечение для работы с профилями Fiery Color Profiler Suite, которое создаёт удобную и функциональную среду управления цветом. Это помогает компании «Вусович и К» повысить точность и стабильность передачи сложных оттенков. В то же время технология Ultra HD и глубина цвета 10 бит обеспечивают плавность тоновых переходов и градиентов.

«Xerox Versant 180 Press — уже четвёртая печатная машина Xerox в нашей типографии. Многолетний опыт показал, что оборудование этого производителя отлично справляется с задачами клиентов, — комментирует Олег Вусович, директор компании "Вусович и К". — Xerox Versant 180 Press позволяет включить в наш ассортимент продукцию из нестандартных материалов, таких как пластик, картон, прозрачные плёнки, конверты и дизайнерская бумага, а с новой опцией печати дополнительными цветами мы можем предложить нашим клиентам ещё больше уникальных решений».

Проект был реализован в сотрудничестве с компанией «Высокие технологии печати» — партнёром Xerox.

«Печать специальными видами тонера быстро набирает популярность в оперативной полиграфии и открывает новые перспективы для всех участников рынка, — комментирует Владимир Зиновьев, генеральный директор компании "Высокие технологии печати". — Внедрив эту технологию, типография "Вусович и К" смогла ярко выделить своё предложение в глазах клиентов и создать платформу для динамичного развития бизнеса».

1 Keypoint Intelligence/Infotrends, Market Opportunities for CMYK+


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>