Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Типография «Вишнёвый пирог» добилась фотографического качества печати благодаря установке ЦПМ Xerox® Iridesse™ Production Press
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Типография «Вишнёвый пирог» добилась фотографического качества печати благодаря установке ЦПМ Xerox® Iridesse™ Production Press

Инсталляция Xerox Iridesse Production Press помогла типографии «Вишнёвый пирог» обеспечить высочайшее качество печати фотографий. Благодаря разрешению 2400x2400 dpi и мелкодисперсному HD EA-тонеру новая машина позволяет печатать без видимого растра и точно воспроизводить тонкие линии и мелкий текст. ЦПМ обеспечивает стабильные результаты на протяжении всего тиража, в том числе при использовании мелованной бумаги для офсетной печати, плотных и фактурных материалов.

 

Шестикрасочная конфигурация Xerox Iridesse Production Press позволяет типографии реализовывать эффектные дизайнерские решения без специальной подготовки бумаги. Наряду со стандартной триадой в комплект вошли белый, серебряный, а также прозрачный тонер — матовый и глянцевый. «Вишнёвый пирог» может печатать двумя из них в один проход со CMYK. При этом дополнительный цвет может наноситься как последним слоем, так и в качестве подложки, что обеспечивает точное воспроизведение сложных оттенков на тонированных материалах.

 

«Перед приобретением Xerox Iridesse Production Press "Вишнёвый пирог" провёл сравнительное тестирование всех ведущих промышленных ЦПМ, представленных на российском рынке. Важными критериями для принятия решения были отсутствие заметного растра в фотокнигах и фотоальбомах, а также высокая точность передачи мелких деталей, что является очень значимым для клиентов типографии»,  — комментирует Евгений Тимощенко, директор типографии «Вишнёвый пирог».

 

Выбор в пользу Xerox Iridesse Production Press был сделан по совокупности экономических и инновационных факторов. Стоимость печати на этой машине ниже, чем на установленной ранее. Дополнительным аргументом стал высокий уровень сервиса Xerox, в котором «Вишнёвый пирог» убедился за 15 лет сотрудничества с компанией.

 

Типография уже направила на ЦПМ Xerox Iridesse Production Press существенный поток заказов, используя её в комплексе с промышленной системой Xerox iGen4 110. Наряду с фотокнигами «Вишнёвый пирог» будет печатать на новой машине рекламные и промоматериалы, малотиражную упаковку и другую полиграфическую продукцию, для производства которой нужно фотографическое качество, дополнительные цвета и лакирование.

 

«С помощью Iridesse "Вишнёвый пирог" не только решил задачу качественной печати фотокниг, но и заложил большой потенциал развития других направлений благодаря уникальным возможностям шестикрасочной машины, — комментирует Игорь Яблонцев, руководитель проектов компании Xerox. — Отдельно хочется отметить, что Iridesse удовлетворил самые высокие требования заказчиков, печатающих фотопродукцию. Наши технические специалисты смогли добиться требуемого качества цветопередачи и уровня детализации изображений с учётом специфики производства фотокниг в типографии».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.