Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Типография «Самрау» выполняет заказы на 30% быстрее после установки ЦПМ Xerox® PrimeLink® C9070
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Типография «Самрау» выполняет заказы на 30% быстрее после установки ЦПМ Xerox® PrimeLink® C9070

Клиенты стали быстрее получать готовую продукцию благодаря установке в типографии «Самрау» полноцветной ЦПМ Xerox® PrimeLink® C9070. В результате инсталляции компания увеличила общую производительность парка на 30%.

 

С новой машиной «Самрау» смогла обрабатывать больше заказов, обеспечивая высокое качество печати и низкую себестоимость продукции. При этом скорость работы типографии резко возросла, что помогло увеличить лояльность клиентов.

 

«Мы работаем на Xerox® PrimeLink® C9070 уже больше полугода, и за это время у нас не возникло никаких нареканий, — комментирует Мансур Гильфанов, генеральный директор типографии "Самрау". — Эта машина надёжна, неприхотлива и проста в эксплуатации. А главное, она открыла для нас новые производственные возможности, которые позволят сделать важный шаг вперёд в развитии бизнеса».

 

До обновления парка типография выполняла все заказы на ЦПМ Xerox® Color С60, но с ростом объёма продаж потребовалось расширить производственную базу. Тогда «Самрау» обратила внимание на Xerox® PrimeLink® C9070. В первую очередь компанию привлекли в этой машине скорость, качество и экономичность печати. Кроме того, по архитектуре новая ЦПМ похожа на Xerox® Color С60, что облегчает её техническое обслуживание.

 

Типография использует в работе обе машины. На них производится книжно-журнальная, рекламная и сувенирная продукция для государственных организаций, бизнеса и частных лиц.

 

Проект по установке Xerox® PrimeLink® C9070 реализован в сотрудничестве с компанией «Настёна» — партнёром Xerox.

 

«Типография "Самрау" работает с 2015 года и занимает ведущие позиции на региональном рынке, — комментирует Алик Абдулин, директор компании "Настёна". — Поэтому ей особенно важно обеспечивать не только оперативность, но и высокое качество производства. ЦПМ Xerox® PrimeLink® C9070 успешно справляется с этой задачей благодаря гибким возможностям печати, работы с материалами и автоматизации».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.