Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Типография «Апрель» обеспечила стабильно высокое качество печати с помощью бумаги Xerox Colour Impressions

Типография «Апрель» обеспечила стабильно высокое качество печати с помощью бумаги Xerox Colour Impressions

Типография «Апрель» повысила качество продукции и свела к минимуму перепечатку тиражей благодаря применению бумаги Xerox Colour Impressions. Обеспечивая стабильность результатов, материал помогает своевременно выполнять срочные заказы на высоком уровне.

 При производстве многополосных изделий компании «Апрель» часто требуется печатать на двух сторонах по очереди. Раньше многие из таких тиражей приходилось переделывать, поскольку некоторые листы слипались и нарушалось соответствие лица с оборотом. Компания ориентируется в первую очередь на выполнение срочных заказов, поэтому такие задержки для неё были недопустимы: они приносили не только материальные, но и репутационные потери.

 Типография «Апрель» пробовала использовать разные виды мелованной бумаги, но проблему удалось решить только после перехода на Xerox Colour Impressions. Этот материал позволил компании не тратить время на перепечатку тиражей и обеспечил повторяемость результатов при выборе любой доступной плотности.

 «Наша типография уже много лет использует бумагу Xerox Colour Impressions. С ней мы уверены, что в каждом тираже качество продукции будет неизменно высоким, — отмечает Александр Журавков, директор типографии "Апрель". — Этот материал нам поставляет партнёр Xerox, компания "Графические технологии". Благодаря её ответственному подходу мы можем не беспокоиться о вопросах снабжения и сосредоточиться на работе».

 «Типографии, которые используют плохо подобранную бумагу, не только ставят под удар внешний вид продукции, но и тратят больше времени и денег на перепечатку тиражей. В результате снижается качество и продуктивность работы, а клиенты уходят к конкурентам, — комментирует Наталья Понькина, менеджер по развитию бизнеса направления "Бумага" компании "Графические технологии". — Выбрав бумагу Xerox Colour Impressions, типография "Апрель" не просто оптимизировала производственный процесс, а сделала важный шаг к укреплению клиентской базы и развитию бизнеса».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад | категории: Компьютерная техника: Принтеры
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>