Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Типография компании «Аскона» обеспечивает высокое качество продукции благодаря материалам для печати Xerox
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Типография компании «Аскона» обеспечивает высокое качество продукции благодаря материалам для печати Xerox

PickWick Studio, типография группы компаний «Аскона», гарантирует стабильно высокое качество продукции и бесперебойную работу оборудования благодаря применению бумаги Xerox Colour Impressions и синтетического материала для печати Xerox Revolution NeverTear.

 «Аскона» — крупнейший в России производитель ортопедических матрасов и товаров для сна. Компания выпускает полиграфическую и сувенирную продукцию для всех своих подразделений в собственной типографии PickWick Studio на ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

 С момента открытия в декабре 2019 года PickWick Studio печатает на бумаге Xerox Colour Impressions и износостойком полимерном материале Xerox Revolution NeverTear. Это позволяет при умеренных затратах поддерживать неизменно высокое качество паспортов изделий, вкладышей и другой полиграфической продукции для сотрудников и клиентов «Асконы». Кроме того, благодаря применению материалов Xerox, при печати не происходит застреваний и других технических сбоев, которые могут возникать из-за низкого качества бумаги.

 «Нам было важно подобрать высококачественные материалы для печати, которые будут продаваться по приемлемым ценам и позволят лучше всего реализовать потенциал нашего оборудования. Xerox Colour Impressions и Xerox Revolution NeverTear полностью оправдали эти ожидания, — комментирует Мария Зазуляк, руководитель типографии PickWick Studio. — Материалы Xerox порадовали нас выгодным соотношением цены и качества. А главное, с ними не возникает неприятных сюрпризов в процессе производства».

 Проект реализован в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «РосКом».

 «Когда типография PickWick Studio установила оборудование и требовалось выбрать материалы для печати, мы сразу были готовы предложить оптимальное решение, — комментирует Александр Хазов, директор компании "РосКом". — Мы уже много лет продаём бумагу и полимерные носители Xerox, поэтому знаем, что они превосходят по качеству аналоги других брендов. После сравнения образцов в этом убедились и представители PickWick Studio».

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад | категории: Компьютерная техника: Принтеры
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.