Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Типография компании «Аскона» стала применять уникальные декоративные эффекты благодаря установке ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография компании «Аскона» стала применять уникальные декоративные эффекты благодаря установке ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

PickWick Studio, типография группы компаний «Аскона», в декабре 2019 года установила первую во Владимирской области полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Это позволило создавать уникальную печатную продукцию для всех подразделений группы.

«Аскона» — крупнейший в России производитель ортопедических матрасов и товаров для сна. В своей работе компания активно использует полиграфическую и сувенирную продукцию. Чтобы снизить расходы на её производство и доставку, а также увеличить скорость печати, «Аскона» открыла собственную типографию и установила в ней ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Благодаря возможностям новой машины, PickWick Studio смогла печатать белым тонером, золотым и серебряным металликами в один проход со стандартной палитрой CMYK.

«Вместе с Xerox Iridesse Production Press нам удалось совместить несовместимое: качество, скорость и низкую стоимость производства, — комментирует Мария Зазуляк, руководитель типографии PickWick Studio. — К тому же с новой машиной мы получили возможность добавлять перламутровые оттенки, использовать длинные форматы и плотные материалы, с помощью которых нам удается делать продукцию более яркой и запоминающейся. Теперь мы по праву можем назвать себя первой инновационной типографией полного цикла на территории Владимирской области».

Типография PickWick Studio установила Xerox Iridesse Production Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «РосКом».

«Уникальные возможности оборудования по печати дополнительными цветами, высокий уровень автоматизации и превосходное качество печати при низкой себестоимости делают Iridesse идеальным решением для цифровой типографии, — комментирует Игорь Яблонцев, руководитель проектов компании Xerox. — Мы не сомневаемся, что современный подход PickWick Studio позволит полностью реализовать намеченные планы и закладывает огромный потенциал для развития проекта в будущем».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>