Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Типография «Буква плюс» стала принимать больше заказов и снизила стоимость услуг в результате установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Типография «Буква плюс» стала принимать больше заказов и снизила стоимость услуг в результате установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Компания смогла за 2–3 часа выполнять заказы, на которые раньше уходил полный рабочий день

Сургут, 21 мая 2019 г. — Рекламно-производственный комплекс «Буква плюс» увеличил скорость обработки заказов, повысил качество продукции и снизил её себестоимость благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

После запуска новой машины производительность работы типографии в несколько раз возросла. В результате клиенты стали быстрее получать готовую продукцию, а «Буква плюс» увеличила прибыльность бизнеса. Типография использует Xerox Versant 180 Press для производства полного ассортимента полиграфической продукции: от визиток до буклетов и каталогов.

Благодаря уменьшению стоимости отпечатка и расхода тонера компания сократила издержки и предложила клиентам более выгодную ценовую политику. А система автоматизации SIQA (Simple Image Quality Adjustment) ускорила и упростила перенастройку оборудования.

«Знакомство с Xerox Versant 180 Press стало для меня настоящим открытием. Эта машина не идёт ни в какое сравнение с нашей предыдущей: и по скорости печати, и по экономичности, и по другим параметрам, — комментирует Павел Чернов, директор компании "Буква плюс". — Особенно хочется отметить возможности автоматизации. Если раньше мы тратили на сведение лица с оборотом по 4–5 листов, то теперь, как правило, хватает одного».

«Буква плюс» установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «АльфаТех плюс».

«Благодаря своим уникальным характеристикам ЦПМ Xerox Versant 180 Press стала настоящим бестселлером на полиграфическом рынке и была установлена в десятках типографий по всей России, — комментирует Владимир Зиновьев, генеральный директор компании "АльфаТех плюс". — Мы рады, что эта машина помогла компании "Буква плюс" повысить прибыльность бизнеса, и надеемся на продолжение нашего сотрудничества».

Увидеть ЦПМ Xerox Versant 180 Press можно на стенде Xerox на международной полиграфической выставке Printech, которая пройдёт в Москве 18–21 июня 2019 года.

Зарегистрироваться на персональную демонстрацию оборудования Xerox на выставке Printech 2019 можно можно на Business Development Hub — площадке для общения профессионалов полиграфического бизнеса.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.