Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Типография Accord Post увеличила производственные мощности благодаря установке двух ЦПМ Xerox Nuvera 314

Типография Accord Post увеличила производственные мощности благодаря установке двух ЦПМ Xerox Nuvera 314

Accord Post, типография ЗАО «ГК Аккорд», в апреле 2020 года установила две монохромные системы промышленной двусторонней печати Xerox Nuvera 314 EA.

 Accord Post с 2000 года является одним из лидеров на российском рынке директ-маркетинговых услуг. Компания управляет прямыми коммуникациями корпоративных заказчиков с клиентами при помощи таргетированных почтовых рассылок и цифровых сервисов.

 Типография установила две ЦПМ Xerox Nuvera 314 EA, чтобы получить возможность выпускать больше листовой продукции. Новые машины помогли компании Accord Post не только увеличить производственные мощности, но и решать более сложные задачи: печатать на материалах низкой и повышенной плотности, использовать мелованные бумаги и нестандартные форматы.

 «Уже много лет наша компания использует системы промышленной печати Xerox, — комментирует Наталья Козлова, генеральный директор Accord Post. — Высокая производительность и надёжность оборудования Xerox, а также оперативная работа сервисной поддержки обусловила наш выбор и в этот раз. Xerox Nuvera 314 отвечает высоким требованиям типографии и используется для выполнения наиболее сложных задач по изготовлению листовой продукции».

 «Система промышленной печати Xerox Nuvera 314 EA построена на базе уникальной тандемной архитектуры, так как имеет два модуля печати, что позволяет осуществлять высококачественную печать на скорости 314 отпечатков в минуту, — комментирует Игорь Яблонцев, руководитель проектов компании Xerox. — Благодаря поддержке потока данных IPDS оборудование позволяет эффективно выполнять широкий спектр задач типографии Accord Post».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 месяцев назад | категории: Компьютерная техника: Принтеры
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>