Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Тестирование: в СЭД ТЕЗИС 4.1 успешно работают 10 000 пользователей
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 6 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Тестирование: в СЭД ТЕЗИС 4.1 успешно работают 10 000 пользователей

СЭД ТЕЗИС в очередной раз подтвердила свою надежность в ходе нагрузочного испытания, обеспечив работу 10 тысяч пользователей.

_5-key-tips-to-master-real-world-performance-testing-under-heavy-load.jpg

Компания Хоулмонт предлагает всем желающим убедиться в этом, заказав новую услугу «Нагрузочное тестирование».

Сегодня одним из важнейших требований к бизнес-системам является высокий уровень отказоустойчивости и производительности, поскольку от их бесперебойного функционирования зачастую зависит оперативность работы многих подразделений компании.

Нагрузочное тестирование – это способ, при помощи которого можно определить «предел прочности» системы. Для этого в системе моделируется повседневная работа необходимого количества пользователей, а затем анализируются показатели работы системы под нагрузкой.

По сценарию тестирования в системе эмулировалась работа организации с 10 000 сотрудников, зарегистрированных в системе. Для них было обеспечено 3000 одновременных подключений к СЭД. На протяжении получаса пользователи менялись местами – заходили и выходили из системы, а также производили стандартные операции в СЭД. Каждому пользователю требовалось создать минимум 1 документ, согласовать не менее 2 документов и утвердить 1 документ. За время тестирования виртуальные пользователи создали и утвердили 3000 документов, и свыше 6000 раз провели процедуру согласования.

Нагрузочные испытания проводились на специально созданном стенде, состоявшем из четырех уровней: база данных, программное обеспечение среднего слоя, три клиент-сервера и балансировщик нагрузки. На уровне БД тестировались две разные базы: PostgreSQL 9.4 и MS SQL Server. В качестве виртуального симулятора работы пользователей использовался генератор нагрузки Jmeter. Помимо этого, системой параллельно пользовались через браузер, чтобы оценить скорость работы с задачами, документами, вложениями и вкладками интерфейса.

СЭД ТЕЗИС отлично показала себя при работе в условиях нагрузки. Среднее время отклика системы по всем операциям при хаотичной работе 10 000 пользователей было приблизительно равным на обеих СУБД. и не превышало 2-3 секунд.

Тестирование продемонстрировало, что производительность и отказоустойчивость СЭД ТЕЗИС многократно превышает требования большинства организаций, и удовлетворяет требованиям компаний с числом сотрудников превышающим 10 000 человек.

Любая организация (с планируемым количеством пользователей системы от 500) может протестировать производительность системы. Для этого достаточно связаться со специалистами Хоулмонт, заказав услугу «Нагрузочное тестирование» на странице "Технологии" официального сайта ТЕЗИС. Компания готова предоставить демо-стенд, сконфигурированный под нагрузку конкретной организации, что позволит ее представителям лично убедиться в надежности и скорости работы системы.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.