Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Терминал сбора данных Honeywell EDA50

Терминал сбора данных Honeywell EDA50

Терминал сбора данных Honeywell EDA50 — гибридное мобильное устройство корпоративного класса

 

 

Ритм сегодняшнего времени требует мобильных решений для управления бизнесом. С целью достижения высокой производительности был создан новый ТСД Honeywell EDA50. Это мобильное устройство, разработанное для повседневного использования сотрудниками розничной отрасли, которые постоянно нуждаются в доступе к деловой информации в реальном времени.

Терминал Honeywell EDA50 позволит оперативно получать необходимую информацию, регистрировать ее, а так же обмениваться важными для работы данными. Новейшая платформа Qualcomm® Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц гарантирует быструю работу важных для бизнеса приложений.

Проработанные технические параметры Honeywell EDA50 обеспечивают бесперебойную работу без дополнительной подзарядки в течении длительного времени. Кроме этого, терминал Honeywell EDA50 предназначен для функционирования в тяжелых рабочих условиях, поскольку имеет прочную конструкцию. Так же, цифровой помощник Honeywell EDA50 способен действовать в условиях многозадачности, что характерно для сферы ритейла и логистики.

 

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.saotron.ru, пресс-служба
(495) 645-67-65
Информационные технологии

Торговая Компания «САОТРОН» поставляет решения для разных сегментов рынка автоматической идентификации: от промышленной маркировки и комплексных систем автоматизации до мобильных приложений в различных отраслях торговли. К заказу доступно промышленное и торговое оборудование штрихового кодирования, Терминалы сбора данных, Промышленные принтеры этикеток, Комплектующие к промышленному и торговому оборудованию, Кассовое оборудование и POS системы, Счетчики банкнот и банковское оборудование, Сканеры для считывания штрих-кода, Весовое оборудование.

Адрес: Россия, Москва, Контактное лицо: Иванова Лидия Александровна, Менеджер по рекламе, Д. р.: 01.10.1981, Тел.: (495) 645-67-65




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>