Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Тенденции KVM на 2020 год - G&D на ISE 2020

Тенденции KVM на 2020 год - G&D на ISE 2020

Немецкий производитель KVM оборудования G&D представит свои основные решения KVM для оптимизации ИТ-инфраструктуры в диспетчерских центрах.

Ежегодно крупнейшая в мире выставка системной AV интеграции Integrated Systems Europe представляет новейшие технологии, решения и стратегии отрасли. Немецкий производитель коммутационного KVM оборудования, компания Guntermann & Drunck, представит на своем стенде 10-R130 новейшие KVM решения и продемонстрирует, как легко интегрировать их в системы аудио-видео оборудования, а также то, как системы KVM коммутации обеспечивают наилучшую однородность и аппаратную совместимость в IT инсталляциях для диспетчерских центров.

С внедрением все большего количества IT-технологий диспетчерские становятся все более сложными и многофункциональными. Однако сложность, связанная с этим, требует от операторов многих навыков и компетенций, поскольку им приходится одновременно контролировать несколько процессов и одновременно управлять сигналами и рабочими процессами. Чтобы сделать работу сотрудников диспетчерского пункта более разумной, улучшить условия труда и эргономику, компания G&D, являясь пионером KVM индустрии, разрабатывает высоконадежные KVM продукты, которые повышают безопасность используемых технологии и повышают эргономику.

ControlCenter-IP - коммутатор для оптимизации ИТ-инфраструктуры диспетчерских

1_CC_IP.jpg
Система ControlCenter-IP обеспечивает идеальное качество изображения и использует собственную технологию сжатия HDIP

На выставке ISE 2020 компания G&D представит как классические KVM системы, так и KVM-over-IP ™, чтобы посетители выставки могли ознакомиться с соответствующими инсталляциями для диспетчерских и увидеть, как их проекты извлекут выгоду из лучшего из обеих технологий. Вместе с серией IP удлинителей, коммутатор ControlCenter-IP образует масштабную матричную систему, с помощью которой любой подключенной операторской станции может быть предоставлен доступ к любому удаленному компьютеру. В то время как сетевая инфраструктура берет на себя транспортировку KVM-over-IP ™ с использованием сетевых коммутаторов и маршрутизаторов, ControlCenter-IP вносит свою логику на основе прямого локального подключения.

Передача осуществляется в сжатом виде по кабелю CATx или оптоволокну через стандартные IP сети layer 3 со скоростью передачи данных до 1 Гбит / с на линию. Возможность использовать стандартные сетевые компоненты делает KVM-over-IP ™ от G&D особенно интересным, поскольку существующие IT инсталляции можно масштабировать проще, экономичнее и с большей гибкостью. Почти все компоненты являются устройствами plug & play, что делает установку и эксплуатацию системы еще более простой и удобной.

Настоящий 4K по IP

Система ControlCenter-IP обеспечивает пиксельную точность передачи видеосигналов и использует собственную технологию сжатия HDIP. Этот режим сжатия позволяет передавать видеосигналы без потерь с разрешением 4K при 60 Гц. Благодаря режиму сжатия системам требуется меньшая полоса пропускания для передачи сигналов, но при этом они обеспечивают кристально чистое изображение и работу без задержек. В сочетании с применением IP удлинителей для интерфейсов DP1.2a и DP1.1a, а также single link и dual link DVI, поддерживается широкий диапазон видеосигналов и разрешений вплоть до подлинного 4K по IP.

Как и все другие системы G&D, ControlCenter-IP обеспечивает наилучшую совместимость и может быть легко интегрирован в системы разнообразного аудио-видео оборудования. Соответствующая установка и интеграция ControlCenter-IP в инсталляцию для видеостены, включая управление мультимедиа, будут продемонстрированы в прямом эфире на стенде G & D 10-R130 на ISE 2020.


Производительная система передачи 8K - без задержек и без сжатия


0002.jpg

KVM удлинитель DP1.2-VisionXG обеспечивает передачу видеосигналов высокого разрешения до 8K на расстояния до 10000 метров

Система DP1.2-VisionXG расширяет доступ к компьютерам на расстояния до 10 000 м. В качестве высокопроизводительного KVM-удлинителя, DP1.2-VisionXG передает видеосигналы с высоким разрешением 4K и 8K с частотой 60 Гц - без сжатия, без потерь и без задержек. Передача происходит по оптоволоконному каналу передачи данных. Таким образом, система позволяет пользователям удаленно управлять своими компьютерами в режиме реального времени.

RemoteAccess-CPU - виртуализация и миграция в облако

RemoteAccess-CPU обеспечивает профессиональный доступ для решений виртуализации

0003.jpg

С новым продуктом RemoteAccess-CPU, выход которого запланирован на 2020 год, компания G&D начинает наращивать виртуализацию промышленной автоматизации и миграцию контента в облако, поскольку устройство обеспечит бесшовную интеграцию в KVM инсталляции виртуальных машин.

Новые модули облегчают проектирование гибридных систем, содержащих как физические, так и виртуальные инфраструктуры, делая их полностью интуитивными и простыми в управлении. После соответствующей настройки любое количество виртуальных источников может быть доступно напрямую через матричную систему KVM коммутации. Операторы могут выбрать источник, на который они хотят переключиться, из стандартного списка доступных устройств, независимо от того, доступен ли компьютер в серверной комнате или в облаке.

«Мы продолжаем наблюдать тенденцию, что аудио-видео инсталляции становятся все более и более взаимосвязанными. Это требует, чтобы системы были еще более надежными и мощными», - объясняет Йохен Бауэр, руководитель отдела продаж и маркетинга. В дополнение к уже проверенному качеству, «made in Germany», G&D теперь добавила новые функции для еще большей стабильности системы и простоты использования, например, MatrixGuard. В матричной сетке функция MatixGuard гарантирует, что в случае сбоя мастера базы данных, одна из подчиненных матриц возьмет на себя роль мастера, и система продолжит работу автоматически, не прерывая работу диспетчерской и ее сотрудников.

Компания MAST – официальный поставщик Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://masttrade.com/, Руководитель отдела маркетинга
+7 (499) 641-06-11
Информационные технологии

ООО "МАСТ ИМПОРТ" – ведущий российский дистрибьютор KVM оборудования: Adder, Lightware, Guntermann & Drunck, BARIX, Thinklogical, Neol и др.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>