Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » TemplateMonster выпустил Monstroid — лучший Worpdress шаблон 2015 года
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

TemplateMonster выпустил Monstroid — лучший Worpdress шаблон 2015 года

22 июля 2015 года состоялся релиз первого шаблона для WordPress от команды TemplateMonster с широчайшими возможностями кастомизации пользовательских сайтов. Monstroid — так называется тема, вышедшая на рынок, чтобы стать первой среди шаблонных разработок.


Monstroid включает в себя все, чтобы сделать работу разработчика и менее опытного пользователя комфортной.

По сообщениям создателей, в тему встроен функционал, который не имеет аналогов на рынке. В частности, Monstroid Wizard — Мастер установки, позволяющий всего за несколько минут развернуть на хостинге профессиональный сайт с современным инструментарием для настройки проекта под собственные нужды.

Компания-разработчик предлагает пользователям Monstroid массу привилегий и преимуществ. Это огромный набор шорткодов, при помощи которых можно легко создавать на страницах любые элементы и управлять ними, это технология Drag-and-drop, позволяющая справиться с настройкой сайта без единой самостоятельно написанной строчки кода, набор специально разработанных уникальных плагинов, инструменты для создания портфолио, огромный архив с предоставлениемPSD каждой страницы сайта, MotoPress плагин для удобного редактирования контента и многое другое. Monstroid имеет круглосуточную техническую поддержку. Подобного рода услуга предоставляется клиентам компании на бесплатной основе. Связаться с представителями технической поддержки можно несколькими способами. Один из наиболее удобных — онлайн чат внутри панели управления WordPress. Не отвлекаясь от основной работы по настройке сайта, пользователь теперь имеет возможность обратиться к оператору за помощью и получить мгновенный квалифицированный ответ.

Кроме всего прочего, внутри темы пользователи найдут удобный переключатель скинов и стилей сайта Skin switcher, Shortcode Templater — редактор шорткодов. Для более продвинутых вебмастеров доступны возможности для работы с CSS, инструмент Static Area Builder и др.

Тема Monstroid легко интегрируется с социальными сетями, кроме технического функционала в нее включены более 50 лицензионных фото и изображений, которые можно использовать на любом пользовательском сайте, не нарушая авторских прав. Тема основана на Cherry Framework 4.0.

Ежемесячно владельцу Monstroid шаблона становятся доступны 15 новых дочерних тем, которые можно использовать для создания сайта. Кроме того, внутри продукта есть функционал, который позволит создать и быстро настроить настоящий полнофункциональный онлайн-магазин WooCommerce.

Monstroid является универсальной Wordpress темой, которой подвластны проекты любых тематик и направлений. Посмотреть на что способен продукт и как он выглядит в своей базовой комплектации, можно перейдя по ссылке на демо-версию.

Дополнительная информация:

TemplateMonster Russia — региональный представитель мирового лидера по производствушаблонов сайтов для запуска веб-проектов любой сложности. При создании дизайнов специалисты компании соблюдают все стандарты качества и берут во внимание последние тенденции современного рынка веб-разработок.

Источник: пресс-релизы компании TemplateMonster


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Киев
PR
Реклама PR и маркетинг

Основана в 2006

Профиль деятельности: Портал о промышленном B2B-маркетинге. Включает информацию и сервисы для маркетологов и PR-специалистов: базу готовых рыночных исследований и платформу для распространения пресс-релизов.

Контактное лицо: Сторожук Александр Александрович, Директор, Д. р.: 17 декабря 1984, Тел.: 380666173337




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.