Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Телфин предлагает виртуальные мобильные уже более 30 городов России
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Телфин предлагает виртуальные мобильные уже более 30 городов России

Улан-Удэ и Ульяновск - новые города в базе виртуальных мобильных номеров Телфин.

Телфин ведет активную работу по расширению абонентской базы в регионах России за счет подключения виртуальных номеров. В октябре компания запустила в продажу мобильные номера новых городов - Улан-Удэ и Ульяновска. Таким образом в базе Телфин на сегодняшний день представлено уже более 30 российских городов, виртуальные номера которых предлагает провайдер.

Улан-Удэ стал первым городом на Дальнем Востоке в базе мобильных номеров Телфин. В Приволжском федеральном округе кроме номеров Ульяновска компания также подключает номера Ижевска, Казани, Кирова, Оренбурга, Перми, Самары и Саратова. Стоимость подключения любого регионального мобильного номера - 300 рублей, абонентская плата - 150 рублей в месяц.

«Дальневосточный федеральный округ - перспективное направление для развития географии присутствия Телфин. Согласно нашему исследованию компании Дальнего Востока активно подключают российские городские номера и достаточно редко используют для ведения деловых переговоров единый федеральный номер 8-800 и номера других стран. Чтобы расширить ассортиментную линейку предлагаемых услуг для местных компаний, мы запустили в продажу виртуальные мобильные Улан-Удэ», - комментирует Иван Павлов, руководитель проектов Телфин.

Кроме виртуальных мобильных регионов России Телфин дополнительно подключает мобильные номера Москвы и Санкт-Петербурга. В данном случае цена подключения - от 500 рублей, абонентская плата - от 150 рублей в месяц. Процесс подключения любого виртуального мобильного номера в Телфин занимает не более 1 часа. К одной офисной АТС можно подключить неограниченное число виртуальных мобильных.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
+7 (495) 663-73-73, +7 (812) 336-42-42
Телекоммуникация и связь

Ведущий разработчик решений в области телекоммуникаций для бизнеса




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.