Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Telework.team — worksharing-сервис для поддержки IT-специалистов
Статус не указан

Telework.team — worksharing-сервис для поддержки IT-специалистов

2020 год стал настоящим испытанием человеческого духа и воли. Самоизоляция приостановила работу многих малых и средних компаний. Казалось бы, причем здесь IT-специалисты, ведь им легче всего работать удаленно. К сожалению, тут тоже не все так радужно. IT-сфера поддерживает деятельность компаний в различных сферах, включая туризм, HoReCa, логистику, поэтому попавших под сокращения все больше.

 

Добросовестные работодатели стараются не увольнять сотрудников, но если доходит до радикальных мер, пытаются устроить их в надежные руки —  это распространенная практика в digital-сфере. Мы решили объединить такие компании в одном месте и теперь в них могут попасть те, кто оказался в сложной ситуации с работой. Так появился Telework.team. 

 

Основной принцип работы

Воркшеринг-сервис, в котором компании-партнеры делятся своими проектами, чтобы поддержать квалифицированных специалистов из сокращающихся компаний.

 

Как специалисту воспользоваться сервисом?

  • зайти на сайте Telework.team;
  • выбрать направление «Я IT-специалист» / «Хочу стать IT-специалистом»;
  • выбрать профиль;
  • заполнить анкету и ждать обратной связи от партнеров Telework. 

 

Telework позволяет компаниям-партнерам обеспечить подкрепление в виде квалифицированных кадров на время перестройки бизнес-процессов под новые условия, а также поддержать квалифицированных специалистов из сокращающихся компаний.

 

Партнеры сервиса

Проект поддержали многие digital-компании, включая JetStyle, Surf, Red Collar, Mad Brains, Mobile Up, Everest, Метеор, Hawking Brothers, каждая из которых нуждается в квалифицированных специалистах на своих проектах. Сервис агрегирует открытые позиции компаний-партнеров и распределяет заявки по направлениям. Партнеры обрабатывают подходящие под требования анкеты, проводят собеседование и оговаривают условия сотрудничества.

 

Плюсы партнерства

  • Качественные кадры: став партнером проекта, вы получите шанс найти опытных специалистов, которые резким потоком вновь вышли на рынок из-за непредвиденных обстоятельств. Это отличная возможность усилить свою команду.
  • Укрепление позиций на рынке: поддерживая квалифицированных специалистов в непростое время, вы направляете их усилия в действительно нужные направления: перестройку бизнес-процессов, выход компаний в онлайн, digital-трансформацию. Работая в этом направлении, вы закрепите образ сильной компании.
  • Поддержка образовательных программ компании: если у вас есть собственная система обучения, то вы можете дать ей дополнительный охват на федеральном уровне, а также привлечь к своей компании дополнительное внимание.

 

Как стать партнером

Переходите на сайт telework.team в раздел «Партнеры», заполните заявку. Организаторы свяжутся, чтобы подробнее рассказать про проект и совместно решить, как вы можете помочь проекту.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
RU,
+7 495 150-41-28
Информационные технологии

Mad Brains — студия разработки мобильных приложений и сервисов. С 2014 года мы привлекаем и монетизируем мобильную аудиторию b2c-сегмента, а также создали десятки коммерчески успешных решений: маркетплейсы, гео- и медиа-сервисы, интерактивные карты, приложения для бронирования услуг и покупки билетов, корпоративные мессенджеры. Нам доверяют OneTwoTrip!, Лайфхакер, Omnicomm Online, Феникс Плюс и другие продуктовые бренды.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>