Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Телефон DIGMA LINX A105 вошел в список разрешенных для армии

Телефон DIGMA LINX A105 вошел в список разрешенных для армии

Обнародован перечень телефонов, одобренных Генеральным штабом Вооруженных сил РФ для российской армии. Среди них – мобильный телефон DIGMA LINX A105 2G.

Ранее Министерство обороны запретило смартфоны и телефоны с фотокамерами в воинских подразделениях и штабах. Солдаты часто делают снимки военных объектов и выкладывают их в интернет. Информационная безопасность армии, по мнению Минобороны, от этого серьезно страдает.

О разрешенных моделях телефонов рассказали в сети «НОУ-ХАУ». Об этом пишет Mail.ru. По словам представителя магазина, перечень одобрил Генеральный штаб Вооруженных сил РФ и в марте отправил в воинские части для ознакомления. Оказалось, что это максимально дешевые кнопочные телефоны, лишенных всевозможных наворотов. В окончательный список попало 19 телефонов. Среди них – DIGMA LINX A105 2G.

Мобильный телефон Digma LINX A105 2G – удобная и надежная модель для совершения звонков. Оснащенная такими необходимыми функциями, как будильник, календарь, калькулятор, фонарик. Модель ничем не перегружена, что значительно упрощает её использование и продлевает срок работы без подзарядки.

Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса. В ассортименте DIGMA есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.

Информация о DIGMA:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.

В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.

ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.

Наш сайт https://digma.ru/
Наши соцсети: ВК https://vk.com/digma_official Fb https://www.facebook.com/Digma.TM


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>