Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Tele2 отменила комиссию по платежам в QIWI Терминалах
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Tele2 отменила комиссию по платежам в QIWI Терминалах

Tele2 Казахстан и платежный сервис QIWI Kazakhstan подписали соглашение о приеме оплаты за услуги мобильной связи без комиссии, сообщает сегодня пресс-слжба мобильного оператора.

Как сообщается, услуга станет доступной с 1 февраля 2015 г. в QIWI Терминалах.

«Сокращать расходы абонента на сотовую связь и бросать вызов другим операторам – это та стратегия, которая помогает нам эффективно конкурировать на рынке мобильной связи. Пока другие операторы сотовой связи только говорят о сокращении размера комиссии агрегаторов платежей, мы решили стать первой компанией, которая решила ее полностью отменить в QIWI Терминалах. Это делает нас на шаг ближе к нашим клиентам и позволит им не переплачивать», - комментирует Миндаугас Убартас, коммерческий директор Tele2 Казахстан.

По данным QIWI, оплата услуг связи занимает лидирующее место в обороте платежных систем. Между тем, доля оплаты посредством инструментов QIWI достигает впечатляющих 50% в структуре всех видов платежейTele2. Прием платежей осуществляется в режиме онлайн с моментальным зачислением денег на лицевой счет абонента.

Ужесточение конкуренции на рынке мобильной связи, как результат договоренности Tele2 и QIWI прогнозирует и Ассоциация Казахстанского Интернет Бизнеса и Мобильной Коммерции (АКИБ). «Бесспорно такое решение подвигнет других мобильных операторов пойти навстречу клиенту и не взимать ничего за оплату мобильной связи через терминалы. Причем это произойдет не только в терминалах QIWI.» - комментирует Константин Горожанкин, президент АКИБ – «Исторически первыми, кто разрешил своим абонентам платить без комиссий, стали сами мобильные операторы, которые предложили эту услугу на своих сайтах в 2013 году. В прошлом году KaspiBank впервые ввел бесплатную оплату на своих терминалах. И вот теперь дошла очередь до лидеров терминального бизнеса QIWI. Потребитель же от этого только выиграет!»

По словам Владимира Кима, директора QIWI Kazakhstan: «Улучшение качества сервиса — первоочередная задача нашей компании, потому что мы понимаем, как важны для наших клиентов удобство и простота работы с QIWI Терминалами. Конечно, комиссии за платежи — не самый позитивный фактор в этом случае. Поэтому мы рады партнерству с компанией Tele2 и возможности отмены комиссии. Уверен, что в скором будущем мы порадуем наших пользователей и другими, не менее интересными акциями и предложениями».

 

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в Казахстане, России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,5 млн электронных кошельков и более 175 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя как физические, так и электронные платежные инструменты.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>