Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » TCL принял участие в Международной выставке бытовой электроники (CES) 2019 в Лас-Вегасе

TCL принял участие в Международной выставке бытовой электроники (CES) 2019 в Лас-Вегасе

Китайский производитель представил расширенный ассортимент 8K-телевизоров с искусственным интеллектом

Компания TCL, входящая в ТОП-3 крупнейших производителей телевизоров в мире, приняла участие в Международной выставке бытовой электроники (CES) 2019 в Лас-Вегасе, штат Невада со своими новейшими 8K-телевизорами с искусственным интеллектом.

Два недавно выпущенных 75-дюймовых телевизора QLED 8K (флагманский TCL X10 QLED 8K TV и 8-я серия флагманских телевизоров, первого телевизора QLED 8K для рынка США) оснащены новейшей технологией TCL Quantum Dot и разрешением 8K для обеспечения качества изображения мирового класса, а также поддерживают технологию звука Dolby Atmos® для создания превосходного звучания домашнего кинотеатра. Они также поддерживают широкий спектр интеллектуальных функций на базе Android TV ™ со встроенным Google Assistant.

Компания также официально объявила о вступлении вместе с другими лидерами рынка в Ассоциацию 8K в качестве члена-основателя и запустила новую фирменную платформу для разработок по искусственному интеллекту, TCL AI-IN. Ассоциация 8K призвана определить стандарты производительности дисплеев 8K и поддерживать охват и продвижение 8K-телевизоров для потребителей и отраслевых партнеров, чтобы стимулировать быстрое глобальное внедрение 8K в качестве стандарта разрешения для телевизоров с большим экраном.

«Мы наблюдаем спрос на телевизоры с большими экранами и телевизионные продукты премиум-класса, поэтому мы с гордостью сообщаем о добавлении ведущих в отрасли телевизоров QLED 8K к нашему ассортименту телевизионных продуктов на базе искусственного интеллекта», - сказал Томсон Ли, председатель и исполнительный директор корпорации TCL. «Это является частью нашего постоянного стремления к инновациям и непрерывным поставкам передовых технологий и продуктов нашим потребителям», - добавил он.

TCL AI-IN - это новая брендированная платформа искусственного интеллекта TCL, в рамках которой все его продукты на базе AI будут группироваться вместе и успешно интегрировать своих интеллектуальных технологических партнеров, таких как Android TV и Amazon Alexa. С помощью этой платформы через интеллектуальную экосистему TCL создаст для своих потребителей умный дом.

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.
Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>