Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » TCL попал в список Forbes лучших мировых работодателей 2018 года

TCL попал в список Forbes лучших мировых работодателей 2018 года

Forbes опубликовал список лучших работодателей 2018 года: компания TCL заняла 447-е место.

В общей сложности 84 китайские компании с материка, Гонконга и Тайваня вошли в список лучших работодателей мира. Исследовательская компания Statista проанализировала порядка 430 000 рекомендаций со всего мира. По результатам анализа 500 компаний с самыми высокими показателями были названы в списке лучших работодателей мира. Все компании отличаются хорошими условиями труда, высокой корпоративной ответственностью и богатой корпоративной культурой.

На протяжении многих лет компания TCL создавала собственную систему привлечения и обучения талантливых кадров. В настоящее время разработанная система эффективно решает вопросы привлечения квалифицированных кадров, повышает мотивацию и эффективность сотрудников, улучшает качество работы.

TCL всегда считал, что сотрудники являются самым важным и ценным активом, ключом к успеху бренда. TCL планирует продолжить развивать и глобализировать свой HR-бренд, усиливать конкурентоспособность своих специалистов, стремясь стать лидирующей мировой компанией и уважаемым.

Кроме того, компания TCL модернизировала механизм корпоративного управления, разделив возможные риски и прибыль среди основных сотрудников и акционеров. Эти инициативы могут помочь улучшить сплоченность сотрудников, повысить их эффективность и увеличить общую ценность компании.

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>