Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Tbaytel выбрала Ribbon для модернизации голосовой связи
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Tbaytel выбрала Ribbon для модернизации голосовой связи

Благодаря решениям Ribbon Tbaytel сможет улучшить качество обслуживания клиентов и при этом снизить затраты, а также ускорить выход новых сервисов на рынок.

26 августа 2021, компания Ribbon Communications Inc., ранее известная как ECI , (Nasdaq: RBBN) — глобальный поставщик коммуникационного ПО для передачи данных —  объявила о том, что Tbaytel, крупнейший поставщик услуг связи в Канаде, внедрил решения для устойчивой голосовой связи, чтобы модернизировать свою телекоммуникационную сеть. Среди них: блок управления вызовами Virtual C20 Call Controller, шлюз G6 Media Gateway, блок управления сигналами Diameter Signaling Controller (DSC), сервер политик и маршрутизации Policy and Routing Server (PSX) и средство обеспечения достоверности идентификационной информации STIR/SHAKEN.

«Модернизация сети чрезвычайно важна для того, чтобы индивидуальные и корпоративные абоненты могли непрерывно пользоваться новейшими голосовыми технологиями и средствами обеспечения безопасности, предоставление которых положительно скажется на имидже компании-поставщика, — говорит Кори Маклеод (Kory MacLeod), вице-президент и директор по технологиям и информации Tbaytel. — На тендере за право реализовать этот проект боролись многие компании, но, в конечном итоге, решения Ribbon показали себя с наилучшей стороны. Мы также остались чрезвычайно довольны уровнем обслуживания и профессионализмом экспертов компании».

«Tbaytel завоевала репутацию надежного партнера, главная цель которого  — предоставление высококачественных услуг связи. Мы очень рады нашему сотрудничеству c Tbaytel и готовы помочь в модернизации ее телекоммуникационной сети, — комментирует Дэйв Шиер (Dave Shier), вице-президент Ribbon по продажам в Канаде. — Комплексный пакет Ribbon для виртуализации и трансформации сетей позволит Tbaytel предложить инновационные возможности голосовой связи и маршрутизации. Одновременно это решение позволит оптимизировать совокупную стоимость владения инфраструктурой и значительно сократить расходы на электроэнергию и техническое обслуживание. Требования к аппаратному обеспечению также станут менее строгими».

Tbaytel также уже пользуется комплексным пакетом обслуживания и поддержки RibbonCare, что попомогает максимально снизить эксплуатационные затраты во время модернизации.

 

О Tbaytel

Основанная в 1902 году компания Tbaytel сегодня выступает крупнейшим поставщиком услуг связи в Канаде. Компания понимает важность развития и инноваций и стремится обеспечить клиентов из Северного Онтарио телекоммуникационными услугами наивысшего качества, доступными по месту проживания. Узнайте больше на сайте Tbaytel.net.

 

О Ribbon

Компания Ribbon Communication, объединившаяся с ECI Telecom в 2020 году, поставляет коммуникационное программное обеспечение, IP- и оптические сетевые решения для поставщиков услуг, предприятий и секторов экономики с критически важной инфраструктурой по всему миру. Компания тесно взаимодействует с заказчиками, помогая им модернизировать свои сети для для улучшения конкурентного положения и повышения эффективности бизнеса в современном технологически развитом мире.

Портфель инновационных комплексных решений Ribbon обеспечивает уникальные масштаб, производительность и гибкость. В него входят программно-ориентированные решения типа core to edge, облачные приложения, передовые инструменты безопасности и аналитики, а также IP-и оптические сетевые решения для 5G. Чтобы узнать больше о компании Ribbon, посетите официальный сайт.

Специалист по связям с общественностью

Алексей Ленков

+7-919-965-13-24

lenkov@prpartner.ru

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Ассистент
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.