Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » TargetTag - новая RFID-метка от «РСТ-Инвент» для маркировки металлических изделий

TargetTag - новая RFID-метка от «РСТ-Инвент» для маркировки металлических изделий

Специалисты «РСТ-Инвент» разработали RFID-метку TargetTag в эластичном корпусе на специальной клеевой основе для идентификации электронной техники без создания помех для её использования.

Отличительная особенность TargetTag от других меток на металл – за счет своей гибкости и малой толщины метка может проходить через принтер как обычная RFID-этикетка, что позволяет напечатать на ней любую необходимую информацию.

RFID-меткой TargetTag могут маркироваться как изделия из металла, так и диэлектрики, поэтому она часто применяется в решениях по инвентаризации основных средств предприятий. Помимо этого, меткой можно маркировать трубы, кузова автомобилей, станки и другие металлические изделия.

В октябре 2018 года RFID-метка TargetTag прошла испытания в центре независимой экспертизы «RFID центр «АО «ИМЦ Концерна «Вега» для оценки технических параметров, а также сравнительного анализа с зарубежными аналогами.

Лабораторные испытания RFID-метки TargetTag полностью подтвердили соответствие заявленных характеристик полученным результатам, а сравнительный анализ выявил полное превосходство TargetTag по всем пользовательским параметрам.

Подробный отчет можно скачать поссылке: Испытание метки Target Tag.pdf

«РСТ-Инвент» не только на словах, но и на деле доказывает, что наша команда разработчиков умеет создавать качественные RFID-продукты, отвечающие всем требованиям международного рынка» - комментирует Виталий Войцехович, заместитель коммерческого директора «РСТ-Инвент».

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
маркетолог
8(812)318-17-17
---

Компания "РСТ-Инвент" создана как совместное предприятие ОАО "РОСНАНО" и ОАО "Группа компаний "Систематика" в рамках проекта по созданию отечественного производителя UHF RFID-меток , RFID-оборудования и инфраструктурных решений. 

В активе компании более 150 RFID-проектов с использование собственного оборудования и меток в таких областях, как:
- автоматизация архивов и библиотек;
- инвентаризация и учет основных средств;
- автоматизация производств и управление цепочками поставок;
- транспортная и складская логистика.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>