Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Tappy Tech и Timex Group сообщили о партнерстве в вопросах токенизации наручных часов Timex Group
Статус не указан

Tappy Tech и Timex Group сообщили о партнерстве в вопросах токенизации наручных часов Timex Group

БАРСЕЛОНА (BARCELONA), Испания, 25 февраля 2019 г. /PRNewswire/ -- Компания Tappy Technologies (Tappy Tech или «Tappy»), гонконгский провайдер платежных функций для портативных и цифровых устройств, сообщила о заключении партнерского соглашения с Timex Group. Вместе партнеры намереваются совершить настоящий переворот в отрасли производства традиционных наручных часов. Компания Tappy, первый лицензированный поставщик носимой токенизированной электроники, предоставит производителям часов унифицированную платформу для цифровых и мобильных платежей, позволяющую превратить их продукты в сверхсовременные носители платежной информации. Сообщение о совместном проекте было сделано в ходе презентации продуктов Tappy на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне.

Решения Tappy Tech для токенизированных платежей способны превратить любые часы в защищенную кредитную или дебетовую карту, предоставляя пользователям дополнительные варианты осуществления оплаты. Безаккумуляторный чип можно встроить буквально в любой ремешок с последующей его токенизацией посредством универсального блока пассивной инициализации (Universal Passive Provisioning Unit (UPPU) от Tappy. Подобная технология открывает производителям классических часов доступ к активно развивающемуся рынку мобильных платежей, на котором в данный момент доминируют цифровые устройства нового поколения.

Генеральный директор Tappy Tech Уэйн Лян (Wayne Leung) прокомментировал: «Для нас большая честь представить разработанную в партнерстве с Timex платформу портативных токен-сервисов, адаптированную под двух крупнейших эмитентов банковских карт - Visa и Mastercard. Я уверен, что созданная Tappy платформа токенизации, а также наши запатентованные решения для аутентификации и инициализации способны совершить настоящую революцию в отрасли традиционных наручных часов. Высокотехнологичные алгоритмы не только гарантируют нашему решению способность безупречно функционировать без аккумуляторов, но и обеспечивают привлекательный внешний вид готовым изделиям, что так важно для наших партнеров в часовой индустрии».

Новый продукт также позволит ведущим отраслевым брендам сочетать последние веяния моды с новейшими технологическими тенденциями, предоставляя потребителям быстрые и удобные способы осуществления защищенных платежей. Благодаря этой разработке становится очевидно, что в будущем повседневная носимая электроника вполне способна заменить традиционные кредитные карты. 

Как отметил вице-президент подразделения перспективных продуктов Timex Group Брайан Пембертон (Brian Pemberton): «Наша компания всегда была пионером технологических инноваций в сфере наручных устройств, а решение Tappy для токенизации позволяет нам продавать изделия с платежной функцией во всех уголках земного шара. Центральным элементом нового решения является блок UPPU от Tappy, обеспечивающий возможность токенизации таких безаккумуляторных устройств, как классические наручные часы».

О компании Timex Group

Timex Group проектирует, производить и реализует на мировых рынках инновационные наручные часы. Головной офис частной компании расположен в городе Мидлбери (штат Коннектикут). Предприятие располагает многочисленными операционными подразделениями в различных регионах земного шара, а общий штат его персонала насчитывает свыше 3 000 сотрудников. Являясь одним из крупнейших производителей часов в мире, Timex Group выпускает продукцию под несколькими широко известными брендами, включая Timex, Nautica, Guess, GC, Salvatore Ferragamo, Versace, Versus и Ted Baker.

Присоединяйтесь к Timex в социальных сетях: @timex

О компании Tappy Technologies

Tappy Technologies (Tappy Tech или «Tappy») - ведущий мировой интегратор платежных функций в портативные электронные устройства, сотрудничающий с банковскими учреждениями и эмитентами карт. География присутствия компании охватывает страны Северной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Ближнего Востока и Азии. Цифровые продукты и аппаратные решения, выпускаемые Tappy под брендами компаний-заказчиков, прошли строжайшую проверку на соответствие отраслевым стандартам, включая PCI и EMVCo.

Контактная информация: 
Сабур Ахмед (Suboor Ahmed), вице-президент по вопросам коммерческого развития, e-mail: suboor@tappytech.com, моб.тел.: +852-6332-1453

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>