Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ТАЛМЕР получил лицензию ФСБ на криптографическую защиту информации
Статус не указан

ТАЛМЕР получил лицензию ФСБ на криптографическую защиту информации

ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, получил лицензию Федеральной службы безопасности Российской Федерации на деятельность по распространению средств криптографической защиты информации (лицензия ФСБ СКЗИ).

Лицензия позволяет ТАЛМЕР распространять средства защиты, устройства и программное обеспечение, содержащее модули криптостойкого шифрования, а также модули шифрования, реализованные по ГОСТ Р 34.12-2015 и ГОСТ Р 34.11-2018.

Для получения лицензии специалисты ТАЛМЕР показали наличие в компании соответствующих условий для работы со СКЗИ, выполнив все необходимые требования Постановления Правительства от 16.04.2012 г. №313 «Положение о лицензировании деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств…».

«Сегодня невозможно представить законченную архитектуру средств защиты информации без применения инструментов шифрования. Использование криптостойких алгоритмов существенно повышает защищенность каналов связи, позволяет передавать конфиденциальную информацию по открытым каналам, не опасаясь перехвата данных, и является основополагающим для всех секторов экономики для обеспечения проактивной защиты, делая кражу информации злоумышленниками заведомо неэффективной», - прокомментировал Никита Семенов, руководитель отдела информационной безопасности компании ТАЛМЕР.

 

О компании ТАЛМЕР

ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг») - системный интегратор и поставщик ИТ-решений. Компания ТАЛМЕР обеспечивает полный спектр работ по построению эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры. Специалисты ТАЛМЕР реализуют комплексные проекты различного уровня сложности и масштаба по таким направлениям, как информационная безопасность, большие данные, высоконагруженные вычислительные комплексы, сетевая инфраструктура, интеграционные решения, интернет вещей и центры обработки данных. Среди заказчиков компании крупные операторы связи, промышленные и торгово-производственные предприятия. Подробнее на www.talmer.ru.

-------------------------

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании ТАЛМЕР по телефону +7(499) 750 06 60 к Силенко Марии (M.Silenko@talmer.ru).


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Руководитель отдела маркетинга
8 (499) 750 06 60
Информационные технологии

ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг») – системный интегратор и поставщик ИТ-решений, реализующий высокотехнологичные проекты с учетом отраслевой специфики заказчика.

 Компания выполняет комплексные проекты по таким направлениям, как информационная безопасность, центры обработки данных, высоконагруженные вычислительные комплексы, сетевая инфраструктура, большие данные, интеграционные решения и интернет вещей.

 Специалистами ТАЛМЕР реализованы десятки проектов для телекоммуникационных, промышленных и торгово-производственных компаний.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>