Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Свою обувь на аукцион выставляет новичок года НБА Ламело Болл
Статус не указан

Свою обувь на аукцион выставляет новичок года НБА Ламело Болл

Новичок года НБА Ламело Болл (LaMelo Ball) выставит на аукцион пару обуви Puma Clyde All-Pro Elf со своим автографом, в которой он играл 9 января 2021 года — в ночь, когда Болл стал самым молодым игроком в истории НБА, совершившим трипл-дабл. Данный аукцион привязан к его невзаимозаменяемому (NFT) токену GOLD SUN #1, который будет навсегда зарегистрирован в блокчейне как самый редкий и первый в истории NFT-токен Болла.

Аукцион начинается в 19:00 по тихоокеанскому поясному времени в четверг на сайте lameloball.io , где представлены коллекционные предметы Ламело Болла.

«Эта обувь имеет для меня огромное значение, как и мои болельщики. Мы объединяем физический и цифровой миры, а это идеальный символ такого объединения», — объясняет Болл.

Помимо обуви, подписанной автором трипл-дабла, победитель аукциона также получает майку с автографом Ламело Болла и физический коллекционный токен Gold Sun #1. В общей сложности 500 обладателей токенов Gold Sun получают гарантированное право на участие в программе поощрений за рекламные контракты и розыгрышах билетов на матчи НБА, а также эксклюзивный доступ к намеченным интерактивным конференциям с участием Болла через Discord.

Gold Sun — первый в мире эволюционирующий NFT-токен, связанный с событием в реальной жизни, а именно с объявлением на этой неделе победителя конкурса «Новичок НБА 2021 года», которым стал Болл.

Невзаимозаменяемые токены Ламело будут отслеживать его текущую статистику и индивидуальные награды, которые меняют состав и стоимость NFT-токена с течением времени. Эти динамические NFT-токены, разработанные совместно с Chainlink и Ether Cards, являются первыми токенами, выпускаемыми профессиональным спортсменом.

«Предположение о том, что NFT-токены существуют только в качестве художественных цифровых изображений, уже осталось позади. Сейчас мы движемся к особому доступу к уникальным игровым формам взаимодействия», — заявил Шэр Чодхари (Sher Chaudhary), соучредитель компании Playground Studios, являющейся креативным продюсером выпуска NFT-токена Болла.

На данный момент Болл является одним из всего лишь трех спортсменов, выпустивших коллекции NFT-токенов, объем продаж которых достиг 1 миллиона долларов США.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад | категории: Гуманитарные науки: Экономика
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>