Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Сверхурочная работа более 120 часов в год в программе 1С:Зарплата и Управление персоналом 3.1
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Сверхурочная работа более 120 часов в год в программе 1С:Зарплата и Управление персоналом 3.1

Действительно, сверхурочная работа более 120 часов в год запрещается законодательством. Согласие работника не требуется на его привлечение к сверхурочной работе для работ, необходимых для предотвращения катастрофы, производственной аварии либо устранения их последствий или последствий стихийного бедствия. Согласие на сверхурочную работу для привлечения требуется (при необходимости выполнить (закончить) начатую работу, если бездействие может повлечь за собой порчу или гибель имущества либо создать угрозу жизни и здоровью людей; для предотвращения простоя; при неявке сменяющего работника, если работа не допускает перерыва). При этом продолжительность сверхурочной работы не может превышать 4 часов в течении двух смен подряд и 120 часов в год.

Для оформления сверхурочной работы в ЗУП 3.1 присутствует начисление, которое называется "Оплата сверхурочных часов". Начисление будет выполняться автоматически в том случае, если введен документ Работа сверхурочно из подсистемы Зарплата - Учет времени - Работа сверхурочно.

Продолжение статьи по проведению оплаты за сверхурочную работу при привышении нормы в 120 часов в год читайте на сайте программиста 1С в СПБ.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад | категории: Бизнес: Финансы и бухгалтерия
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
программист 1С
Машиностроение и приборостроение

В данном блоге будут рассматриваться вопросы перехода с 1С ЗУП версии 2.5 на ЗУП 3.1, типичные проблемы, с которыми сталкиваются сотрудники отдела персонала и расчетного отдела, а также методы их решения.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.