Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » SVEN RX-G905 – геймерская мышь за доступные деньги

SVEN RX-G905 – геймерская мышь за доступные деньги

Этой осенью компания SVEN выпустила новую геймерскую мышь для тех, кто только знакомится с увлекательным миром компьютерных игр. C моделью RX-G905 сделать это совсем просто. Покупка девайса почти не ощутима для семейного бюджета, при этом мышь собрана на совесть и уверенно справляется с основными задачами.

SVEN RX-G905настоящая палочка-выручалочка для родителей. Это простой и доступный способ порадовать ребенка яркой компьютерной обновкой.

Корпус новой геймерской мыши SVEN приятно держать в руках: благодаря покрытию Soft Touch, он не скользит и отлично подходит для длительного непрерывного использования. У мыши есть шесть кнопок управления и колесо прокрутки, четыре режима переключения dpi и продуманная эргономичная форма.

Яркие цветные вставки и изменяемая подсветка добавляют устройству индивидуальности и настраивают на игру.

Новая геймерская мышь SVEN RX-G905 уже появилась в розничной продаже.

 

О компании SVEN

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.

Подробная информация на сайте SVEN или в социальных сетях: Facebook и Vkontakte.

 

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад | категории: Компьютерная техника: Ноутбуки
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>