Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » SVEN PS-190 – портативная акустика с музыкальным будильником

SVEN PS-190 – портативная акустика с музыкальным будильником

В начале зимы компания SVEN представила новую портативную акустику, объединившую в себе все самое нужное – музыку, радио и удобные часы с будильником.


Новая портативная акустика SVEN PS-190 подходит не только для дачи или пикников. Помимо традиционных достоинств для техники такого класса – громкого качественного звука, емкой батареи, способности воспроизводить музыку с других устройств по Bluetooth или по проводному соединению, с флешек и карт памяти SD, есть у нее и вполне домашние таланты.


SVEN PS-190 с успехом заменит привычные часы. Большой LED дисплей с крупными четкими цифрами отображает точное время и режимы работы устройства. Цифры хорошо видны на расстоянии – даже старшим членам семьи не придется подходить к акустике поближе, чтобы узнать, который час. А еще у PS-190 есть будильник. Причем, он способен проигрывать не только стандартные мелодии. В качестве сигнала можно установить любую композицию с карты памяти.


У SVEN PS-190 есть встроенное FM-радио – специально для тех, кто любит разнообразие и хочет всегда быть в курсе последних новостей.


Удобная универсальная портативная акустика SVEN PS-190 уже доступна в розничной продаже.


С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира.


Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет множество наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.


http://www.sven.fi

http://www.sven.fi/ru/press/news/detail.php?id=22209

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>