Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » SVEN MS-2100. Мультимедийный центр развлечений

SVEN MS-2100. Мультимедийный центр развлечений

Что нужно, чтобы организовать свой досуг и с удовольствием провести праздники, выходные или будний вечер? Уютная обстановка, приятная компания и акустическая система с функциями мультимедийного центра!

Компания SVEN представила акустическую систему 2.1 SVEN MS-2100. Эта акустика идеально подходит для просмотра фильмов, озвучивания компьютерных игр и воспроизведения музыки. 80 ватт мощного насыщенного звука хватит для того, чтобы устроить вечеринку в честь встречи друзей или в шумной компании посмотреть спортивную трансляцию. Система может работать автономно. Встроенный проигрыватель аудиофайлов воспроизводит треки с USB-флешки или SD-карты. Поймав на FM-тюнере любимую радиостанцию, будничный вечер можно посвятить приятным заботам: чтению книги, посиделкам с родными за чашкой чая.

SVEN MS-2100 имеет два коммутируемых входа. С их помощью акустику можно подключать к любым источникам звука: компьютеру, медиа-плееру. Сабвуфер и двухполосные сателлиты раскроют всю палитру звучания системы в компьютерных играх и фильмах. Сочный бас и кристально чистые высокие частоты передают детальную звуковую панораму, отчего эффект присутствия усиливается, а эмоций и впечатлений только прибавляется.

Управлять системой очень просто и удобно. На лицевой стороне сабвуфера расположены легкочитаемый цифровой дисплей и несколько регуляторов: для настройки общей громкости системы, переключения радиостанций и треков. У пульта дистанционного управления набор опций для настройки системы расширен. С его помощью можно регулировать уровень громкости сабвуфера, активировать режимы Mute, Sleep.

Акустическая система SVEN MS-2100 выполена в ярком стильном дизайне, способном украсить любой интерьер. Лицевые панели сабвуфера и сателлитов покрыты черным глянцем и идеально сочетаются с матовой текстурой корпусов.

Особенности:

  • Возможность подключения к различным источникам звука
  • Встроенное FM-радио
  • Цифровой VFD-дисплей
  • Встроенный проигрыватель аудиофайлов с носителей информации
  • Встроенные часы
  • Разъемы для подключения USB flash и SD card
  • Два коммутируемых входа
  • Пульт дистанционного управления
  • Режимы «Stand By», «Mute», «Sleep»

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>