Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Строительные компании выбирают автоматизацию процессов в системе ELMA

Строительные компании выбирают автоматизацию процессов в системе ELMA

Завершен проект внедрения системы управления бизнес-процессами ELMA в производственно-строительной компании "Агей-7".

ЗАО "Агей-7" выпускает разнообразную художественную продукцию из бронзы, дерева, камня, кости и других материалов. Изготавливает скульптуру малых форм, орнаментальные композиции, разнообразные изделия предназначенные для уникальных памятников истории и культуры России и других стран, а также для оформления внешнего и внутреннего убранства современных дворцов, особняков, административных и жилых зданий. Фирма располагает большими производственными мощностями, позволяющими выполнять большой объем работ: скульптурная и модельная мастерские, литейный, гальванический, слесарный, столярный цеха и ювелирная мастерская, оборудованные по последнему слову техники на уровне мировых стандартов.

ЗАО "Агей-7" выполняет наиболее сложные уникальные работы по реставрации и воссозданию объектов высшей категории сложности, таких как дворцы музея-заповедника "Московский Кремль", Храм Христа Спасителя, Иверская часовня на Красной площади и другие объекты.

Основная цель приобретения и внедрения в компании системы была автоматизация основного процесса строительства.

Проект состоял из 3-х этапов:

На первом этапе была проведена установка и настройка системы и обучение сотрудников компании.

Второй этап включал работы по настройке основного процесса «Взаимодействия с производством». Процесс связывает 4 модуля системы:

  • модуль «Процессы» (инициирование обработки заявки от Заказчика, четкая регламентная цепочка последовательности операций),
  • модуль «Документооборот» (хранение технический заданий и чертежей),
  • модуль «KPI» (измерение сроков выполнения общей обработки заявки, а также отдельно обработка документации архитектором и производство деталей),
  • модуль «Управление проектами»

Заключительным этапом стала автоматизация документооборота. Специалистами были заведены основные типы документов, участвующих в документообороте компании: Входящие письма, Исходящие письма, Акты, Договора, Дополнительные соглашения.

В перспективе планируется масштабирование рабочих лицензий помимо проектного отдела и канцелярии на другие отделы компании. Так же автоматизации остальных процессов организации.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Ижевск
+7 (3412) 93-66-93
Информационные технологии

Компания ELMA занимается разработкой, внедрением и продвижением системы управления бизнес-процессами ELMA. Компания предоставляет клиентам и партнерам профессиональные услуги: в обучении работе с системой, осуществлении полного цикла анализа деятельности предприятия, по внедрению системы «под ключ».




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>