Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Street Side’s  — интернет-магазин от студии «Сибирикс» для любителей и профессионалов уличного спорта
Делать проекты так, чтобы ими гордиться! 9 лет назад

Street Side’s  — интернет-магазин от студии «Сибирикс» для любителей и профессионалов уличного спорта

Не так давно в студию «Сибирикс» поступил новый проект — интернет-шоп Street Side’s, посвященный скейтерским штучкам и стильной одежде. 

Street Side’s — это магазин для модных молодых людей, которым нравится «уличный стиль» — street style. Ведь это смотрится по-настоящему круто! Поэтому, если ищете дизайнерские шмотки и вам нравится этот стайл — добро пожаловать сюда.



Магазину существенно недоставало программной начинки (т.е. ее не было совсем), за что мы и взялись. Выглядело это примерно так:

Представьте ровную асфальтированную площадку 100х100 метров. Теперь - вообразите, что в центре этой площадки возвышается грандиозная гора из клёвой обуви и одежды, сумок, очков, ремешков и прочей приятной мелочи. А вам позарез нужен новый чехол для борда. И, желательно, чтобы вашего любимого бренда - ведь вы профи. Конечно же, он там есть - где-то в глубине этой могучей кучи.. 

Примерно так будет выглядеть интернет-магазин без категорий товаров, подробного поиска, системы фильтров и прочих плюшек. Наша студия, можно сказать, взяла болгарку и молоток и принялась мастерить для всей этой замечательной продукции удобные полки.


  В результате были сделаны заметные улучшения в планировке магазина Streetside’s:


— Теперь есть мужской и женский отдел — точно не перепутаете, подходит ли вам эта куртка.
— Кеды, шлепанцы, слипоны и зимние ботинки ищите в отделе «обувь».
— Все распродажи помещены в одном месте — смело кликайте и выбирайте, что нравится.
— Новинки тоже собрались в кучу — так удобнее.


Для тех, кто точно знает, что ему нужно, была сделана система фильтров — можно группировать по размеру, ценовому диапазону и даже по цвету. 

А понравившийся шарф или рюкзак можно и поближе рассмотреть (всего одно движение мышкой) и кидать в корзину покупок.

 


 

Кроме «традиционных» разделов «о компании», «доставка» и «как сделать заказ», на сайте есть виджет RSS, сетка размеров (на случай, если вы забыли свой) и, конечно же, кнопки социальных сетей — куда теперь без них.


Так что, господа скейтеры и не только, затариваемся обмундированием и — в бой! Улицы ждут!

Вкусные подробности в нашем блоге http://blog.sibirix.ru/2011/09/21/street-sides/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Барнаул
веб-разработчик
Информационные технологии

Мы 10 лет на рынке информационных услуг. За это время из маленькой студии выросли в интернет-агентство, численностью более 35 сотрудников. У нас есть представительства в Москве и Лондоне. Мы активно сотрудничаем с такими известными клиентами как Cisco, Adobe, Nissan, Газпром и другими. За нашими плечами несколько сотен проектов, которыми мы гордимся и часть из них представлена в нашем портфолио.

Забегайте в гости: www.sibirix.ru




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>