Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Стиральная машина TWINWASH c увеличенным объемом и сушильная машина от LG на выставке CES 2019

Стиральная машина TWINWASH c увеличенным объемом и сушильная машина от LG на выставке CES 2019

На CES 2019 в Лас-Вегасе дебютирует победитель премии 2019 CES Innovation Award - система, состоящая из стиральной машины LG TWINWash c увеличенным объемом загрузки, удобным мини-барабаном SideKick™ в основании и сушильной машины DUAL Inverter Heat Pump™. Этот комплекс позволяет пользователю одновременно стирать две партии белья и бережно высушивать третью при низкой температуре. Передовое решение LG также включает в себя функции Wi-Fi и SmartThinQ®, делая стирку — и дом — умнее.

Новая стиральная машина LG TWINWash отличается повышенной вместимостью с 27-дюймовым основным отделением с фронтальной загрузкой и дополнена сушильной машиной DUAL Inverter Heat Pump™, предлагающей дополнительные преимущества для пользователя. В то время как основная стиральная машина предназначена для стирки больших партий белья, нижний мини-барабан SideKick идеально справится с небольшой загрузкой или с вещами из деликатных тканей, требующих бережной стирки. Благодаря своей повышенной вместимости и возможности параллельно стирать две партии белья LG TWINWash представляет собой прекрасное решение для больших семей, ведь с ее помощью можно одновременно стирать даже большой плед и полный комплект постельного белья.

Стиральная машина LG TWINWash обеспечит более качественную стирку белья за меньшее время благодаря передовым технологиям LG, таким как TurboWash™360°, в которой пять мощных водяных струй сочетаются с 6Motion™, проникая тем самым глубоко в ткань. Тепловой насос Dual Inverter Heat Pump новой сушильной машины обеспечивает еще более значительное энергосбережение, а сушка белья при низкой температуре означает, что вещи прослужат дольше и не дадут усадку. Кроме того, технология Auto Cleaning Condenser защищает конденсатор от накапливающихся ворсинок и частиц мусора, улучшая циркуляцию воздуха, освобождая владельцев от забот по его очистке и повышая качество сушки.

Благодаря технологиям Wi-Fi и SmartThinQ стиральная и сушильная машины TWINWash совместимы с помощниками Google Assistant и Amazon Alexa, а это значит, что пользователь может их включать и выключать, запускать стирку или ставить ее на паузу, отслеживать статус цикла стирки и делать многое другое при помощи голосовых команд и мобильного приложения. Функция сушильной машины Smart Pairing избавляет от необходимости вручную выбирать цикл сушки — теперь умная технология от LG сама предлагает оптимальные настройки.

«Впервые представленная в 2015 году TWINWash, сегодня демонстрирует инновации LG в области стирки белья, которые постоянно развиваются, чтобы становиться еще более удобными для потребителей, — говорит Сонг Дахюн (Song Dae-hyun), Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. — Постоянно совершенствуя наши ключевые технологии, мы продолжим предлагать потребителям «умные» продукты, которые делают жизнь проще».

Стиральная машина TWINWash от LG с технологией TurboWash360° и сушильной машиной с насосом DUAL Inverter Heat Pump будет доступна в новом цвете Black Steel (Черная сталь), что придаст роскоши любому дому. Познакомьтесь с ней, а также с другими современными продуктами для стирки белья от LG на выставке CES 2019 с 8 по 11 января в павильоне № 11100 в Las Vegas Convention Center.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Компания LG Electronics является мировым лидером в производстве  высокотехнологичной  электроники, современных  средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 93 тысяч человек в 120 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution, общий объем мировых продаж которых в 2010 году составил 55,8 триллионов южнокорейских вон (48,2 млрд. долларов США). LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став  глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>