Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Стильная обложка для iriver Story HD
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Стильная обложка для iriver Story HD

Новинка будет полезна практически каждому обладателю iriver Story HD – понадобится она как тем, кто часто возит ридер в командировки и путешествия, так и тем, кто ежедневно читает в общественном транспорте. Плотная обложка защитит любимый гаджет от грязи и механических повреждений, которые практически неизбежны при активном пользовании устройством.

Особо бережная защита необходима экрану – для этого на левой половине обложки предусмотрена специальная мягкая прослойка, гарантирующая, что высококлассный дисплей Story HD не покроется царапинами и микроповреждениями. Обложка застегивается на пуговицу, обеспечивая плотное прилегание «подушечки» к экрану. Ридер надежно удерживается в чехле «креплениями-уголками», благодаря чему доставать и убирать его всегда просто и быстро.

Обложка не только убережет любимое устройство, но и станет ему прекрасным стилистическим дополнением. Внешняя сторона новинки выполнена из матовой серо-коричневой кожи, а внутренняя – из мягкой замши кофейного цвета.

Чехол для ридера iriver Story HD появится на российском рынке в сентябре 2011 года. Ориентировочная розничная стоимость аксессуара составит 700 рублей.

Напомним, что ридер iriver Story HD, продажи которого в России стартовали в начале сентября, является одним из первых в мире ридеров, обладающих e-Ink дисплеем поколения Pearl XGA с разрешением 1024x768 точек. Экран Story HD воспроизводит изображение, четкость которого на 63% выше, чем у любого из устройств предыдущего поколения.

Гаджет оснащен высокопроизводительным процессором Cortex, позволяющим перелистывать страницы и осуществлять навигацию по меню до 4 раз быстрее, по сравнению с большинством моделей, представленных на рынке. Ридер iriver Story HD воспроизводит большинство популярных текстовых и офисных форматов, а одного заряда его аккумулятора достаточно для перелистывания приблизительно 14000 страниц.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1999

Профиль деятельности: В течение более чем 10 лет iriver является одним из признанных мировых лидеров на рынке мультимедиа-устройств. Аудио- и видеоплееры, наушники, диктофоны iriver хорошо известны благодаря качественной сборке, великолепному качеству воспроизведения и приятному, продуманному дизайну. В 2009 году компания вышла на рынок устройств для чтения электронных книг с дебютным ридером iriver Story. Более подробную информацию вы можете получить на официальном российском сайте iriver www.iriverrussia.com

Контактное лицо: Бойцов Денис, Представитель пресс-службы, Д. р.: 30.05.1981, Тел.: (495)504-84-00




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.