Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » SteelSeries представляет Tusq — игровые наушники-вкладыши с двумя микрофонами и динамическими звуковыми драйверами
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

SteelSeries представляет Tusq — игровые наушники-вкладыши с двумя микрофонами и динамическими звуковыми драйверами

Tusq — это полноценная игровая гарнитура для мобильного гейминга. Заушная дужка новинки позволяет длительное время комфортно играть «на ходу».

 

Москва, 24 августа 2021 годаSteelSeries, мировой лидер в области периферийных устройств для игр и киберспорта, объявляет о начале продаж в России и СНГ наушников-вкладышей Tusq для мобильных игр. Новая легкая внутриканальная гарнитура оснащена двумя микрофонами, один из которых встроен в съемную штангу. А динамические аудиодрайверы Tusq обеспечивают превосходный звук на любом игровом устройстве.

 

Комфортное заушное крепление дает возможность играть много часов без перерыва. Подключение через разъем 3.5 мм гарнитуры позволяет легко переключаться между устройствами.

 

Двойной микрофон

Съемный микрофон на штанге обеспечивает отличное качество передачи голоса во время игр. Также можно использовать дополнительный встроенный микрофон вместо съемного.

 

Ушные вкладыши и аксессуары

Tusq поставляется с силиконовыми ушными вкладышами трех размеров. В комплекте мягкий футляр для переноски гарнитуры и ушных вкладышей, благодаря чему отличный игровой звук будет всегда под рукой.

 

Рекомендованная розничная цена Tusq:

 

Россия — 3 990 рублей

Казахстан — 24 990 тенге

Узбекистан — 440 000 сум

Украина — 1 999 гривен.

 

Больше информации о Tusq — на сайте www.steelseries.ru.

 

О SteelSeries

 

SteelSeries — лидер в производстве игровой периферии. Основными принципами компании являются качество, инновации и функциональность. Основанный в 2001 году, SteelSeries постоянно выводит на рынок инновационные решения, которые помогают геймерам играть лучше, тренировать свои навыки и всегда быть готовыми к новым испытаниям. SteelSeries активно поддерживает киберспортивные соревнования и продвигает киберспортивную культуру по всему миру. Команда профессиональных геймеров и увлеченных игроков помогает сотрудникам в разработке каждого устройства, и именно их SteelSeries считает движущей силой компании. В 2020 году SteelSeries приобрел KontrolFreek, лидера индустрии по производству аксессуаров для контроллеров, а также Nahimic, лидера в создании звуковых 3D-решений для гейминга.

 

Больше информации об устройствах SteelSeries можно найти на сайте www.SteelSeries.ru

 

SteelSeries в социальных сетях:

 

Vkontakte (СНГ): https://vk.com/steelseries

Instagram (СНГ): https://www.instagram.com/steelseriescis

Facebook: https://www.facebook.com/SteelSeries

Twitch: https://www.twitch.tv/steelseries

Twitter: https://www.instagram.com/steelseries/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад | категории: Статьи: Консоли Статьи: Обзоры и рецензии
Комментарии
Другие публикации
RU,
7 977 556 57 55
---

SteelSeries — лидер в производстве игровых аксессуаров. Основными принципами компании являются качество, инновации и функциональность. Компания SteelSeries постоянно выводит на рынок инновационные решения, которые помогают геймерам играть лучше, тренировать свои навыки и всегда быть готовыми к новым испытаниям. SteelSeries активно поддерживает киберспортивные соревнования и продвигает киберспортивную культуру по всему миру. Команда профессиональных геймеров и увлечённых игроков помогает сотрудникам в разработке каждого устройства, и именно их SteelSeries считает движущей силой компании. Больше о SteelSeries на сайте https://ru.steelseries.com.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.