Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » SteelSeries представляет гарнитуру Arctis 9 для ПК и PlayStation с двумя типами беспроводного подключения
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

SteelSeries представляет гарнитуру Arctis 9 для ПК и PlayStation с двумя типами беспроводного подключения

Новинка подключается по стандарту 2.4 ГГц без задержек сигнала, а возможность подключения по Bluetooth позволяет использовать ее как гарнитуру «на каждый день».

Лидер в производстве аксессуаров для геймеров и киберспортсменов компания SteelSeries, эксклюзивным дистрибьютором в России которой является MERLION, объявила о начале продаж новой модели Arctis 9 из отмеченной мировыми наградами линейки Arctis. Это высокопроизводительная беспроводная игровая гарнитура для ПК, мобильных устройств и PlayStation, включая PlayStation 5.

Arctis 9 от SteelSeries способна обмениваться данными по беспроводному соединению 2,4 ГГц. Благодаря этому передача звука в играх происходит без задержек как на компьютерах, так и на PlayStation. Кроме того, Arctis 9 также, как и Arctis Pro Wireless, можно подключать по Bluetooth к мобильным устройствам для осуществления звонков, прослушивания музыки и чата.

Игровая гарнитура Arctis 9 продолжает традиции модельного ряда Arctis и порадует характерным знаковым звучанием, которым обладают все продукты линейки. Микрофон ClearCast в гарнитуре сертифицирован для работы с Discord и создан с помощью технологии, используемой в авиации. Благодаря двунаправленному дизайну и превосходному шумоподавлению он обеспечивает чистую и естественную передачу речи. А фирменное звучание Arctis подчеркивает и выделяет даже самые незаметные, но такие важные звуки в игре, что позволяет геймерам реагировать на малейший шорох.

Оптимизация батареи позволяет гарнитуре работать в беспроводном режиме до 20 часов от одного заряда. В Arctis 9 оголовье состоит из двух частей. Помимо жёсткой каркасной части, усиленной стальными элементами, есть также и мягкая, прилегающая к голове часть, с креплением, как у лыжных очков. Она позволяет лучше фиксировать гарнитуру на голове и снижать нагрузку. Амбушюры сделаны из специальной мягкой ткани AirWeave, благодаря чему будет комфортно носить Arctis 9 длительное время. Технология ChatMix позволяет геймерам регулировать баланс громкости игры и игрового чата, без необходимости заходить в настройки компьютера. А технология DTS Headphone:X v2.0 обеспечивает потрясающе точный и объёмный звук во время игры на ПК.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

О компании SteelSeries
SteelSeries — лидер в производстве игровых аксессуаров. Основными принципами компании являются качество, инновации и функциональность. SteelSeries была основана в 2001 году и постоянно выводит на рынок инновационные решения, которые помогают геймерам играть лучше, тренировать свои навыки дольше и всегда быть готовыми к новым испытаниям. SteelSeries активно поддерживает игровые соревнования, чтобы дать геймерам со всего мира шанс встретиться и новые цели, и помочь культивировать киберспортивную культуру. Команда профессиональных геймеров и увлеченных игроков помогает сотрудникам в разработке каждого устройства, и именно их SteelSeries считает движущей силой компании.

Больше информации о продуктах SteelSeries можно найти на сайте http://SteelSeries.com
SteelSeries в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/SteelSeries
Vkontakte: https://vk.com/steelseries

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.