Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » SteelSeries представляет гарнитуру Arctis 7P, разработанную специально для PlayStation 5

SteelSeries представляет гарнитуру Arctis 7P, разработанную специально для PlayStation 5

Эксклюзивно в MERLION.

Компания SteelSeries, мировой лидер в области периферийных устройств для игр, киберспорта и консолей, эксклюзивным дистрибьютором в России которой является MERLION, объявила о начале продаж Arctis 7P. Эта игровая гарнитура создана специально для нового поколения PlayStation. В новинке используются лучшие технологии популярной Arctis 7, а также беспроводной донгл USB-C, который впервые был представлен для Arctis 1 Wireless.

«Старт продаж консолей следующего поколения — одно из самых ожидаемых событий для геймеров во всём мире, — говорит Этишам Раббани (Ehtisham Rabbani), генеральный директор SteelSeries. — В то время как новые консоли нацелены на улучшение разрешения, чёткости изображения и частоты кадров, мы, со своей стороны, стремимся предоставить геймерам достойный этого уровня звук. Мы уверены, что Arctis 7P станет любимой беспроводной гарнитурой у пользователей консолей нового поколения».

Arctis 7P спроектирована специально для работы с PlayStation 5, а также совместима с PlayStation 4, Nintendo Switch, ПК и мобильными устройствами. Гарнитура полностью поддерживает технологию 3D звука Tempest 3D AudioTech, используемую во многих играх для PlayStation нового поколения.

Кроме того, пользователи Arctis 7P могут настраивать сайдтон при помощи регулятора, расположенного на правой чаше наушников. Эта технология позволяет отправлять часть звукового сигнала с микрофона в динамики гарнитуры для достижения оптимального баланса между слышимостью собственного голоса и звуками игрового окружения.

Arctis 7P выполнена в комбинации синего и белого цветов, идеально сочетающихся с дизайном PlayStation 5. Новинка доступна для заказа в MERLION.

Больше информации о новинке — https://ru.steelseries.com/gaming-headsets/arctis-7p?color=white.

Изображения в высоком разрешении находятся здесь. https://yadi.sk/d/XCzahAUJh9iVrw?w=1

О компании SteelSeries
SteelSeries — лидер в производстве игровых аксессуаров. Основными принципами компании являются качество, инновации и функциональность. SteelSeries была основана в 2001 году и постоянно выводит на рынок инновационные решения, которые помогают геймерам играть лучше, тренировать свои навыки дольше и всегда быть готовыми к новым испытаниям. SteelSeries активно поддерживает игровые соревнования, чтобы дать геймерам со всего мира шанс встретиться и новые цели, и помочь культивировать киберспортивную культуру. Команда профессиональных геймеров и увлеченных игроков помогает сотрудникам в разработке каждого устройства, и именно их SteelSeries считает движущей силой компании.

Больше информации о продуктах SteelSeries можно найти на сайте http://SteelSeries.com
SteelSeries в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/SteelSeries
Vkontakte: https://vk.com/steelseries

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>