Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Старт продаж Infor Sales Intelligence для CRM
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Старт продаж Infor Sales Intelligence для CRM

Новый маркетинговый инструмент помогает организациям увеличить обороты за счет анализа и обработки данных.

Москва, 14 декабря 2016 г. — Компания Infor, ведущий поставщик программных приложений с облачным и локальным развертыванием для различных сфер бизнеса, объявляет о старте продаж Infor Sales Intelligence для CRM. Это составляющая комплексного решения Infor Customer Experience Management, которая помогает бизнесу приоритизировать клиентов по покупательской способности, позволяет получить целенаправленные, оптимизированные и взвешенные рекомендации, а также предоставляет обоснование для каждого предложения при обсуждении с потребителем. Теперь компании могут лучше оснащать свои подразделения продаж инструментами, работающими с уже накопленными данными, такими как история операций и прочей информацией, что помогает развивать бизнес, увеличивать продажи и формировать надежные взаимоотношения с клиентами.
 
Решение Infor Sales Intelligence для CRM использует новейшие научные алгоритмы работы с данными. Система постоянно обучается и автоматически перестраивает свои методы при возможности получения более крупных доходов. В отличие от многих решений, которые основываются на простом включении потребителей в воронку продаж, Infor Sales Intelligence для CRM позволяет компаниям сконцентрировать усилия там, где это больше всего необходимо, и дифференцировать стратегию в зависимости от того, в каком направлении движется потребительский спрос. Позволяя извлечь максимум пользы от каждого взаимодействия с потребителем, решение помогает наиболее эффективно организовать общение с клиентами с учетом их удовлетворенности и обеспечить лояльность.
 
Infor Sales Intelligence для CRM — это легкое в развертывании решение, которое не требует массивной интеграции и обеспечивает мгновенный результат. Внутренние алгоритмы машинного обучения, разработанные Infor, сами настраивают систему, основываясь на параметрах данных организации. Общедоступная информация, такая как соответствующие сведения о потребителях, уже имеется в Infor, поэтому пользователи могут сразу же применять решение на практике.
 
«Системы аналитики продолжают оказывать стимулирующее влияние на бизнес-решения, и организациям необходимо нечто большее, чем просто сбор данных о потребителях, — информацию нужно применять в работе. Анализируя предпочтения клиентов, компании могут распределить свои ресурсы максимально эффективно с экономической точки зрения и в итоге развить свой бизнес, — говорит Джейсон Рашфорт (Jason Rushforth), вице-президент Infor по комплексным системам обслуживания потребителей. — Инновационные приложения для научной работы с данными от Infor способны раскрыть потенциал информации, которая имеется в компании, чтобы упрочить взаимоотношения с клиентами и привести организацию к выгодным позициям на высококонкурентном рынке».


О компании Infor
Infor создает бизнес-приложения для различных сфер бизнеса. В компании работает свыше 15 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у более чем 90,000 клиентов более чем в 170 странах мира. Продукты Infor разработаны для вашего прогресса и успеха. Подробнее на сайте ru.infor.com.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с использованием новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому понимаю потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.

www.infor.com

В числе клиентов Infor:

18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;

10 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;

10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;

21 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;

18 из 20 крупнейших городов США;

20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;

17 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;

4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;

21 из 30 ведущих международных банков;

6 из 10 крупнейших международных отельных брендов;

6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.