Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Стали известны даты проведения DOCFLOW 2008 в Москве

Стали известны даты проведения DOCFLOW 2008 в Москве

Четырнадцатая по счету международная выставка-конференция DOCFLOW, посвященная электронному документообороту и автоматизации управления, пройдет в Москве с 12 по 13 мая 2008 года. Расширение формата мероприятия до двух дней позволит его посетителям более гибко спланировать свою работу на конференции.

Москва, 15 августа 2007 г. — Формат DOCFLOW 2008 впервые за 14 лет проведения мероприятия будет изменен. Выставка-конференция пройдет в деловом центре гостиницы «Рэдиссон-Славянская» и продлится два дня — с 12 по 13 мая 2008 года. Такое решение было принято организаторами — компанией ABBYY — исходя из растущих потребностей экспонентов и посетителей выставки-конференции — уникального мероприятия, признанного в качестве самой авторитетной площадки для обмена опытом и мнениями между заказчиками, поставщиками, аналитиками рынка электронного документооборота и управления жизненным циклом информации.

Чтобы сделать мероприятие еще более интересным и эффективным, в 2008 году будет увеличено количество живых дискуссий и круглых столов. Как показал опыт DOCFLOW 2007, прямой диалог между крупнейшими разработчиками СЭД, представителями государственной власти, экспертами, журналистами и заказчиками очень востребован рынком.

Кроме того, учитывая ежегодный рост посещаемости DOCFLOW, однодневное мероприятие уже физически не сможет вместить всех желающих. Несмотря на то что в 2007 году выставка-конференция заняла все возможное пространство делового центра гостиницы «Рэдиссон-Славянская», удовлетворить все заявки участников не удалось, даже с учетом того, что «входной порог» для экспонента был повышен путем увеличения минимальной площади стендового пространства. Распределение докладов в рамках конференции DOCFLOW 2007 также происходило на основе жесткого конкурсного отбора: ограниченное одним днем время мероприятия не позволило удовлетворить почти половину поданных заявок участников.

«В 2008 году традиционная майская выставка-конференция DOCFLOW в Москве впервые перешагнет за рамки одного дня, — отмечает генеральный директор компании ABBYY Россия Григорий Липич. — В последние годы мы заметили, что поставщики решений пытаются рассказать как можно больше. Посетители часто не успевают услышать все интересующее. С увеличением длительности мероприятия до двух дней мы сделаем работу на мероприятии более комфортной и эффективной как для посетителей, так и для участников. Также в 2008 году мы ожидаем не только расширение аудитории посетителей DOCFLOW, но и пополнение рядов экспонентов новыми крупными производителями, которые только начали расширять свое влияние в отрасли электронного документооборота и управления жизненным циклом информации».

Московская выставка-конференция DOCFLOW 2007, на которой были представлены 57 поставщиков решений в области электронного документооборота и автоматизации управления, собрала свыше 3 тыс. посетителей. В ходе конференции были прочитаны 80 докладов, проведены пять пресс-конференций. Была также возобновлена практика проведения круглых столов и живых дискуссий. Портрет посетителя DOCFLOW 2007 можно скачать по ссылке (PDF, 247 КБ).

По прогнозам группы CNews Analytics, которые были обнародованы на DOCFLOW 2007, в этом году рынок систем электронного документооборота (СЭД) в России вырастет на 20-25% и составит около $175-180 млн. Темпы роста мирового рынка СЭД, по оценкам Gartner, почти вдвое ниже: в 2007 году аналитики прогнозируют его на уровне 13%. При этом объем рынка достигнет $2,6 млрд. Ожидается также, что рост рынка подстегнет интерес софтверных гигантов — Microsoft и Oracle, которые уже делают определённые шаги в этом направлении.

Мероприятия под брендом DOCFLOW 2007 пройдут в этом году и в других регионах России. Среди возможных мест проведения — Санкт-Петербург и Екатеринбург, уже принимавшие DOCFLOW. В апреле этого года DOCFLOW 2007 успешно прошел в Казахстане, а DOCFLOW 2008 состоится в Алма-Аты в конце марта 2008 года.

--------------------------------------------------------------------------------

Российская компания ABBYY – один из ведущих мировых производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, оптического распознавания и обработки текстов. Наиболее известные продукты ABBYY – система распознавания документов ABBYY FineReader и семейство электронных словарей ABBYY Lingvo. Головной офис группы компаний ABBYY находится в Москве. Другие компании группы расположены в США (Фримонт, штат Калифорния), Германии (Мюнхен), Великобритании (Бишопс Стортфорд), в Японии (Токио), на Украине (Киев) и в России (Москва). Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу http://www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FormReader, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Контакт для прессы:

Надежда Генина

Руководитель службы маркетинговых коммуникаций ABBYY РоссияE-mail: ngenina@abbyy.ruТелефон: +7 (495) 783 3700 (доб. 2748)Факс: +7 (495) 783 2663

Релиз опубликован: 2007-08-24
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1989

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Сайт компании: www.abbyy.ru

Профиль деятельности: Компания ABBYY - мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Миллионы частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании, Японии, Кипре и Тайване. В девяти международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более полной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Контактное лицо: Инесса Покровская , Руководитель службы маркетинговых коммуникаций, Д. р.: 10.01.1975, Тел.: 4957833700




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>