Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » США ударит по Рунету

США ударит по Рунету

Апрель 2013 года обернется для веб-студий появлением серьезного конкурента – на российский рынок выходит американское интернет-маркетинговое агентство Infatex (штат Калифорния), включенное в популярный рейтинг TopSEOs.com. Первое представительство американского агентства откроется в Санкт-Петербурге. 

Infatex специализируется на веб-маркетинге, интернет-продвижении и разработке сайтов. Основная особенность агентства заключается в нестандартном подходе к работе – клиентам предлагаются комплексные решения по созданию и продвижению сайтов в сети. Разработка новых сайтов происходит в соответствии с планом, учитывающим их дальнейшее продвижение. Таким образом, сайт готовится к попаданию в ТОП поисковых систем, таких как Google и Yandex, еще на стадии его создания.

Infatex добивается максимальной отдачи от сайта. Для этого агентство работает над подготовкой профессионального дизайна, продуманной структуры, удобной навигации и интересного контента, размещаемого на сайте. Команда занимается разработкой таких сайтов, которые внушают доверие и заставляют пользователей возвращаться снова и снова.

В Infatex уверены, что навигация сайта – один из самых важных нюансов при работе с сайтами. Навигация вашего сайта должна быть легкой для понимания новых посетителей. Создание доступного и функционального сайта – наиболее важный момент разработки. В создании сайтов команда агентства избегает перегруженного функционала, неоднородной структуры и запутанной навигации. Простота и функциональность – главные факторы, на которых держится успех разрабатываемых Infatex сайтов.

Извлечение максимальной прибыли с сайта невозможно без интернет-продвижения и проведения работ по повышению его продающих качеств. Поисковая оптимизация сайтов необходима для повышения видимости сайта по ключевым словам в выдаче поисковых систем (Яндекс, Google и др.). Продвижение веб-сайтов и интернет-магазинов подразумевает работу во многих направлениях: внутренняя и внешняя оптимизация сайта, подготовка уникального и качественного контента и многое другое. Интернет-маркетинговое агентство Infatex оказывает комплексные решения для продвижения сайтов в сети.

Интернет-маркетинг и продвижение – основные, но далеко не единственные направления деятельности агентства. Реклама в социальных сетях, разработка мобильных приложений, защита и управление репутацией в сети, копирайтинг и даже вирусный маркетинг – в первую очередь команда Infatex занимается комплексными решениями, не фокусируясь на одном из видов деятельности.

Американское агентство имеет опыт работы, как с представителями малого бизнеса, так и с организациями, входящими в список 500 крупнейших компаний мира. Infatex наладил связь с основными игроками американской интернет-маркетинговой индустрии, такими как Дэнни Салливан, Рэнд Фишкин, Бэрри Шварц, Майкл Грей и другими. Дальнейшее развитие агентства потребовало освоения нового рынка – российского.

“По многим направлениям, в том числе и по развитию высокотехнологичных отраслей, Россия имеет лучшие перспективы, чем европейские страны и США. Это не просто предположение: с 2006 года сектор западных инвесторов в российский IT-рынок увеличился в 10 раз, - рассказывает о причинах перехода на российский рынок Михаил Тукнов, генеральный директор агентства Infatex – Такие показатели заметно превышают общемировые – бум в российском секторе hi-tech очевиден. В сочетании с молодостью и необузданностью российского рынка эти качества открывают большие возможности для применения западного опыта и технологий”.

Современный российский IT-рынок испытывает острую нехватку профессионалов и переполнен фрилансерами, не способными обеспечить все потребности крупного бизнеса. Команда Infatex идет в ногу с современными технологиями, разрабатываемые компанией сайты используют адаптивный дизайн под компьютеры и браузеры любого типа, включая мобильные операционные системы. Комплексный подход, опыт работы на западном рынке и отличные показатели в специализированных рейтингах не оставляют сомнений в успехе и высокой востребованности компании на российском рынке.

Московская студия лепного декора GessoStar – одна из первых российских компаний, успевших оценить работу команды Infatex – высоко отзывается об исполнителе. Арина Кобзева, генеральный директор студии GessoStar, видит в Infatex «профессиональную команду, которая действительно заботится о сайте клиентов как о своем». Что касается результатов работы, то «ежемесячные отчеты регулярно показывают прирост посетителей».

Узнать больше о деятельности компании, ее особенностях и условиях работы вы можете на официальном сайте.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Киев
PR
Реклама PR и маркетинг

Основана в 2006

Профиль деятельности: Портал о промышленном B2B-маркетинге. Включает информацию и сервисы для маркетологов и PR-специалистов: базу готовых рыночных исследований и платформу для распространения пресс-релизов.

Контактное лицо: Сторожук Александр Александрович, Директор, Д. р.: 17 декабря 1984, Тел.: 380666173337




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>