Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » СПСР-ЭКСПРЕСС расширяет временные интервалы доставки отправлений
Самая быстрая экспресс доставка 6 лет назад

СПСР-ЭКСПРЕСС расширяет временные интервалы доставки отправлений

          С 1 ноября 2013 года всероссийский оператор экспресс-перевозок – компания СПСР-ЭКСПРЕСС расширила пакет услуг, предложив своим клиентам дополнительный временной интервал доставки в вечернее время: с 18:00 до 21:00 часа. Начиная с 1 ноября доставку отправления также можно оформить и на выходные дни. А клиенты интернет-магазинов www.Lamoda.ruи www.Wildberries.ruсмогут получать свои заказы даже в ночное время – доставка будет осуществляться круглосуточно.

 

          «Решение было принято руководством СПСР-ЭКСПРЕСС, что называется по многочисленным просьбам клиентов», – рассказывает операционный директор B2C компании СПСР-ЭКСПРЕСС Александр Трапезников. «Многим людям удобнее принять свой заказ после работы или же в выходной день, ведь далеко не все имеют возможность сделать это в течение рабочего дня. Да и для нас, как экспресс-оператора, введенная опция весьма выгодна – отправления не накапливаются на наших сортировочных центрах», – поясняет Александр Трапезников.

 

         Доставка в вечернее/ночное время и в выходные дни, пока доступна только клиентам СПСР-ЭКСПРЕСС, проживающим в Москве. Но, как заявил Александр Трапезников, подобная опция будет запущена в Подмосковье и регионах, уже со следующего года. «Если мы хотим успешно работать на рынке экспресс-доставки в сегменте B2С мы должны, как минимум, не уступать конкурентам, а как максимум, опережать их на несколько шагов», – считает Трапезников.

 

        СПСР-ЭКСПРЕСС была основана в 2001 году и за короткий срок стала лидером российского рынка экспресс–перевозок. Начав свою деятельность с оказания услуг в узком сегменте экспресс–почты, компания за короткий срок выросла в крупнейшего всероссийским экспресс-оператора. В настоящее время СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов, мелкогабаритных, крупногабаритных и негабаритных грузов в любую точку России и за границу. Инфраструктура компании состоит из 9 распределительных центров, 200 филиалов и представительств в городах России, более 1000 тыс. собственных автомобилей и 4000 тыс. сотрудников. СПСР-ЭКСПРЕСС обслуживает свыше 6000 городов и населенных пунктов Российской Федерации от Калининграда до Владивостока.

 

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---
   
   



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>