Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Sprinter – новое имя dial-up модемов Acorp

Sprinter – новое имя dial-up модемов Acorp

Компания Асorp начинает поставки новой линейки dial-up модемов Sprinter@56K. Адаптированные микропрограммы и драйверы, полная документация на русском языке, гарантия 2 года, новый дизайн упаковки.

В рамках программы локализации и адаптации продукции для российского рынка компания Acorp Electronics начинает поставки обновленной линейки dial-up модемов серии Sprinter@56K.

Серия Sprinter состоит из 4-х моделей - Ext, USB, Prime, Soft, которые по основным техническим параметрам и внешнему виду устройств соответствуют моделям предыдущей серии: EMSF2, EUS, PIM2 и IRW2.

Sprinter@56K Ext - классический внешний аппаратный модем с подключением к COM-порту.

Sprinter@56K USB - программный внешний модем с подключением через USB. Sprinter@56K Prime - программный внутренний PCI-модем с DSP-процессором и функцией Speakerphone. Sprinter@56K Soft - полностью программный внутренний PCI-модем, облегченная версия

Основными преимуществами модемов новой серии стало использование в комплекте поставки продукции адаптированных для России микропрограмм, драйверов и утилит, которые существенно расширяют функциональность модемов, позволяют лучше подстраиваться под многообразие телефонных линий и удерживать соединение при помехах. Все модели снабжены описанием на русском языке. Для конечных пользователей работает служба технической поддержки.

В серии Sprinter@56K усилен контроль качества продукции: каждая партия модемов проходит проверку на соответствие утвержденному списку допустимых замен компонентов. Поэтому гарантия на обновленную линейку модемов Acorp увеличена до 2-х лет.

Новый дизайн упаковки отличается не только привлекательным внешним видом, но и призван обеспечить пользователям продукции Acorp дополнительную защиту от подделок.

Несмотря на появление новой линейки, техническая поддержка пользователей устройств предыдущего поколения сохранится в полном объеме: на Internet-сайте http://www.acorp.ru , в форумах и конференциях.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции Acorp в России является компания MERLION (http://www.merlion.ru) .

Серия dial-up модемов Sprinter@56K от Acorp поступила на склады MERLION (MERLION-Citilink, MERLION-Denikin, MERLION-Elsie, MERLION-Lizard) и доступна для заказов и тестирования.

О компании

Kомпания Acorp Electronics - признанный лидер в сфере производства материнских плат, графических карт и компьютерной периферии - была основана в сентябре 1994 года, чтобы удовлетворить стремительно растущие потребности пользователей персональных компьютеров и Интернета. В мае 2001 года компания Acorp прошла листинг на Тайваньской фондовой бирже, тем самым убедительно доказав свой профессионализм в сфере высоких технологий. В штате компании Acorp более 600 профессионалов. Acorp обладает международными сертификатами качества ISO 9001 и ISO 9002.До последнего времени Acorp фокусировался на производстве материнских плат и дополнительных плат расширения. В январе 2003 года были созданы новые подразделения по разработке мультимедийных и цифровых систем.Более подробную информацию о компании и ее продуктах можно найти на сайте www. acorp.ru .



Релиз опубликован: 2004-08-30


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>