Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Список "Решений ГКРЧ" и продления "Решений ГКРЧ" по диапазонам миллиметровых волн
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Список "Решений ГКРЧ" и продления "Решений ГКРЧ" по диапазонам миллиметровых волн

Все решения ГКРЧ и продление решений ГКРЧ по диапазонамВ компанию "ДОК" часто обращаются клиенты с просьбой предоставить информацию о действующих решениях ГКРЧ, включая продления решений ГКРЧ по диапазонам миллиметровых волн, для которых компанией "ДОК" выпускаются радиомосты на скорость от 1 Гбит/с до 40 Гбит/c.

Это прежде всего решения ГКРЧ для безлицензионных диапазонов 57-64 ГГц, 71-76/81-86 ГГц и 92-95 ГГц.

Хотели бы указать на существующий ресурс ФГУП "ГРЧЦ" («Главный радиочастотный центр») в виде веб-страницы, где представлена актуальная информация по действующим на данный момент решениям ГКРЧ для каждого диапазона волн. Диапазоны миллиметровых волн представлены в конце таблицы (надо пролистать веб-страницу до конца).

Для помощи в регистрации радиомостов в Роскомнадзоре и оформления внесения в реестр - для радиорелейных линий производства «ДОК», таких как PPC-10G и модификации, нами была подготовлена подробная инструкция с образцами документов.

Если у вас еще остаются вопросы по регистрации радиомостов или решениям ГКРЧ, просьба обращаться в компанию "ДОК" через страницу контактов

smile Приглашаем на работу в компанию ДОК. Полный список вакансий http://dokltd.ru/company/c111  


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
Телекоммуникация и связь

Основана в 1993

Адрес: Россия, Санкт-Петербург

Сайт компании: www.dokltd.ru

Профиль деятельности: Разработка и производство широкополосных беспроводных систем связи миллиметровых диапазонов 40.5-43.5 ГГц, 71-76/81-86 ГГц, 92-95 ГГц. Радиомосты "точка-многоточка" и "точка-точка" на скорость до 1.25 Гбит/c. Оборудование имеет сертификаты Минсвязи РФ.

Проекты: Радиомост 1.25 Гбит/с - РРС-1000 – первый отечественный радиомост, работающий в диапазонах миллиметровых длин волн 40.5-43.5 скорости 1250 Мбит/с по протоколу Gigabit Ethernet.

Радиомост РРС-350 с адаптивной системой скорости, способный передавать данные на скорости до 350 Мбит/с в диапазоне миллиметровых длин волн.

Радиомост РРС-1000-CPRI - первый отечественный радиомост, работающий в диапазонах миллиметровых длин волн, с интерфейсом CPRI на скорости 1228,8 Мб/с.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Контактное лицо: Любовь Суханова, Тел.: (812) 326 -59-24




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.