Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Специальная платформа на Linux для 1С:Предприятие в «Облакотеке»
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Специальная платформа на Linux для 1С:Предприятие в «Облакотеке»

«Облакотека» запускает специальную линейку тарифов для размещения высоконагруженных проектов на 1С:Предприятие на платформе Linux+PostgreSQL.

Новая технологическая платформа предназначена для проектов «1С в облаке», предоставляемых по модели SaaS большому количеству конечных пользователей. А также для размещения 1С:Предприятие с высоким числом корпоративных сотрудников.

 

IaaS платформа представляет собой отказоустойчивый кластер на базе процессоров Linux с тактовой частотой 4,5GHz. Решение гарантирует высокую производительность работы системы программ 1С:Предприятие. Его ресурсы не подвержены процессу оверселлинга. Для доказательства было проведено тестирование решения по методу Гилёва. Результаты показали, что платформа может гарантировать минимальный показатель «42». Эти данные зафиксированы в соглашении об уровне сервиса (SLA) и за их нарушение предусмотрена ответственность «Облакотеки» перед клиентом.

 

Новая линейка дешевле аналогичных тарифов на Windows за счет использования стека свободно распространяемого системного и серверного программного обеспечения: Linux, PostgreSQL, Apache. 

 

«Облакотека» предоставляет комплексный сервис администрирования технологической платформы, мониторинга работоспособности, установки обновлений. Данная платформа будет интересна клиентам и партнерам, которые хотят делегировать администрирование Linux. 

 

«Для конечных пользователей не так важно, что находится у систем «под капотом», - отмечает Максим Захаренко, CEO «Облакотеки», - мы сделали всё, чтобы производительно гарантированную 1С можно было получить за существенно меньшие деньги с сохранением пользовательской функциональности. К тому же, политика импортозамещения для некоторых категорий пользователей явно запрещает использование иностранного программного обеспечения».

О компании

Сервис «Облакотека» (https://oblakoteka.ru) — это облачная платформа, работающая по модели IaaS (инфраструктура как сервис). В отличии от стандартных IaaS платформ «Облакотека» дает возможность управлять серверами, хранилищами и сетью ИТ-инфраструктуры на виртуальном уровне.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Ассистент
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.