Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Современная B2B-система Exact e-Synergy в образовательно-развлекательном секторе

Современная B2B-система Exact e-Synergy в образовательно-развлекательном секторе

Профессиональная Ассоциация дайвинг-инструкторов PADI, самая большая организация, занимающаяся обучением дайвингу, отдала предпочтение BPM-решению Exact e-Synergy

24 марта 2003 года в Андовере (Массачусетс) компания Exact Software, производитель и поставщик ERP-решений нового поколения, объявила об успешном внедрении наиболее передовой и современной системы в сфере Business Process Management, продукта e-Synergy, во всех основных офисах PADI, Professional Association of Diving Instructors.

PADI – всемирная организация, представляющая свои интересы в Австралии, Канаде, Швейцарии, Японии, Норвегии. Швеции, Великобритании, Соединенных Штатах Америки. Центральный офис PADI, расположенный в Калифорнии, насчитывает более чем 100 000 участников, имеющих постоянное членство в организации, и свыше 4 300 дайвинг-центров и курортов, расположенных в 175 странах мира.

PADI является пользователем услуг холдинга Exact Software с тех пор, как для решения «проблемы 2000 года» были с успехом применены Exact Progression Series. После преодоления Y2K-кризиса руководство организации приняло решение объединить каждое из отделений и дайвинг-центров воедино.

Шерон Дилл, один из сотрудников IT-департамента PADI, объясняет выбор e-Synergy неограниченными возможностями системы. «В своей деятельности, - рассказывает он, - любое из подразделений нашей организации - служба продаж, тренировочные и подготовительные отделения – основываются на общении с клиентами. Раньше нередко случалось так, что в одно и то же время клиенты нашей компании вели с сотрудниками три разных, но объединенных содержанием разговора. Это приводило к непредсказуемым последствиям, так как мы не находили возможности вести этим контактам учет. Когда я увидел, что предлагает e-Synergy, меня поразила полнота решения. Это то, что, безусловно, отличается от традиционной формы мышления, но именно с этой системой, я уверен, нужно делать бизнес».

Предоставление более эффективной формы работы с клиентами за счет усовершенствования всех коммуникационных процессов для организаций типа PADI – не единственный результат применения e-Synergy. Система обеспечивает компании условия real time enterprise, управление в режиме реального времени, уделяя внимание автоматизации административных процессов и, что важно, сокращая их общее число. Именно этот эффект обеспечивается технологическим новшеством производителя – хранением всей актуальной для компании информации в единой центральной базе данных. Доступная для любого зарегистрированного в системе участника (сотрудника, партнера, поставщика, клиента), притом в любой момент времени и из любой точки земли, e-Synergy представляет бизнес-процессы в самом актуальном и точном виде. Демонстрируя состояние каждого из звеньев общей структуры компании на тот момент, когда пользователем сделан запрос, система показывает, насколько слаженно действуют все службы компании.

К тому же e-Synergy предлагает пользователю удобный XML-интерфейс, рекомендованный всемирным консорциумом W3C. Его применение обеспечивает системе надежную интеграцию с большинством представленных на рынке ERP-систем. Благодаря максимально точному упорядочению организационной структуры компании в рамках системы – объединению и распределению сотрудников, информации, сведений о бизнес-процессах – e-Synergy изменяет управление на результативное. Круглосуточный доступ к информации о состоянии дел, 24/7/365, – вот что отличает систему от всех представленных на рынке решений.

«e-Synergy настолько же реальна, насколько ваш бизнес и его потребности», - говорит Майкл Хаус, project manager продукта. – «Руководитель вы, финансовый директор, сотрудник отдела маркетинга или службы продаж, e-Synergy не только упростит для вас работу, но и сделает ее более предсказуемой. В каком состоянии ваши счета на данный момент? Имеете ли вы представление о том, что происходит сейчас на каждом из участков производства, реализации, планирования? Отвечая на все эти вопросы, e-Synergy обеспечивает вам интегрированное бизнес-решение, гарантирующее ощутимую прибыль и повышение эффективности».

Более подробную информацию о холдинге Exact Software и преимуществах внедрения корпоративных информационных систем этой марки вы можете узнать на сайте http://www.exact.ru. Ответы на любые вопросы о специфике установки и использования программных пакетов и модулей Exact вам дадут в российском филиале компании: (095) 933-32-48, 933-32-49. Эксклюзивные заказы на адаптацию, разработку и внедрение дополнительных IT-модулей к ERP-системам Exact принимает и выполняет компания «РОБИС Консалтинг» (http://www.robis.ru), авторизованный партнёр Exact Software в России: (095) 777-42-38.

Релиз опубликован: 2003-04-08


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 2001

Адрес: 111123 Россия, Москва, Электродный проезд, д. 8, Тел.: (095) 777-42-38, Факс: (095) 777-42-38

Сайт компании: http://www.robis.ru

Профиль деятельности: Компания "РОБИС Консалтинг", авторизованный партнер голландского холдинга Exact Software, оказывает все виды консультационной поддержки и услуг по внедрению и поддержанию выбранного IT-продукта: предпроектное обследование предприятия, внедрение системы управления, обучение пользователей, поддержку и доработку программного обеспечения под нужды клиента. Каждый из клиентов компании, приобретая какой-либо программный пакет, получает персонального консультанта.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>