Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Сотрудничество Solar Security и ARinteg вышло на новый уровень

Сотрудничество Solar Security и ARinteg вышло на новый уровень

ARinteg прошел программу акселерации Solar Security и повысил до уровня Professional статус по решению Solar Dozor — эффективному средству контроля коммуникаций сотрудников, выявления признаков корпоративного мошенничества и проведения расследований

Компания ARinteg успешно прошла программу акселерации Solar Security и повысила свой партнерский статус по DLP-решению Solar Dozor до уровня Professional.

Полученный статус дает ARinteg право осуществлять поставки DLP-решения, оказывать услуги по обследованию ИТ-систем заказчиков, проектированию, установке и модернизации Solar Dozor, а также заниматься техническим сопровождением и консультированием по обновлениям и настройкам продукта.

«Продукты и сервисы Solar Security защищают каждую третью компанию, входящую в ТОР-100 российского бизнеса. Они реализуют важнейшие функции по обеспечению корпоративной информационной безопасности, и для ARinteg как системного интегратора важно иметь их в своем портфеле решений. Новый партнерский статус откроет новые возможности и для наших заказчиков, проявляющих растущий интерес к решениям Solar Security», — говорит коммерческий директор ARinteg Дмитрий Слободенюк.

«Мы реализуем проекты только через партнеров, так что развитие партнерской сети — безусловный приоритет в деятельности Solar Security. К тому же, успех внедрения наполовину зависит от компетенций системного интегратора, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы помогать участникам нашей партнерской сети повышать статус по продуктам и сервисам компании. Мы приветствуем усиление позиций компании ARinteg и уверены, что этот шаг позволит сделать наше сотрудничество еще более плодотворным», – говорит Роман Макиян, руководитель направления по работе с партнерами компании Solar Security.

 

О компании Solar Security

Solar Security – российский разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и управления информационной безопасностью. В основе технологий Solar Security лежит понимание, что настоящая информационная безопасность возможна только через непрерывный мониторинг и удобное управление системами ИБ. Этот принцип реализован в продуктах и сервисах Solar Security.

Solar Security делает технологии доступными и удобными:

  • научная мощь продуктов представлена пользователям через простые и понятные интерфейсы;
  • руководители и специалисты ИБ сами выбирают способ доставки технологий – в виде приложения или сервиса.

Продукты и сервисы Solar Security защищают 30% компаний из топ-100 российского бизнеса.

http://solarsecurity.ru

 

О компании ARinteg

21 год действует на российском рынке системной интеграции решений по информационной безопасности. Оказывает полный комплекс услуг по защите информации, предоставляет широкий спектр ИТ-сервисов на основе надежного программного обеспечения и оборудования.

Обладает лицензиями ФСБ и ФСТЭК на деятельность в сфере информационной безопасности, высшими партнерскими статусами крупнейших российских и мировых ИТ-вендоров. Среди многочисленных заказчиков — государственные организации, банки и другие финансовые институты, предприятия промышленности и топливно-энергетического комплекса, медицинские учреждения.

https://www.arinteg.ru

Контактная информация. Игорь Лукашов, менеджер по связям с общественностью. Тел. +7 (495) 221-21-41. pr@ARinteg.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>